speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Очередь под пресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На прошивку скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А что вчера позавчера гоночек не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я видел что ты писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Только не говори Клаузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 300 рублей готовь и никто не узнает что ты назвал его лысым ЗЫ Где Каховский?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Каховский увлекся своим здоровьем, говорят из сауны не вылезает. Или строит мазду которая валит на лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Обидели человека просто так.Мне хочется поговорить про торсен, срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ТОрсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я пропустил. а маздовод в итоге с кем нибудь забился на лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я пропустил. а маздовод в итоге с кем нибудь забился на лям? нэт, предлагали 500 к, но 500 к оказалось несерьезно для спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне барсетка сказал что Ираклия финик теперь плохо едет. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Не теперь, а есть быстрее финик такойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне барсетка сказал что Ираклия финик теперь плохо едет. Так ли это?А барсетка это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А барсетка это кто какой то тип на корсе чёрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А барсетка это кточемодан - барсетка,клатч,сумка Погода хорошая может киевку устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Не теперь, а есть быстрее финик такойжеГотов это оспорить...!!!!чемодан - барсетка,клатч,сумка Погода хорошая может киевку устроим?Я этого овоща после кивы на мкаде качал как хотел с любых скоростей Корсы что то ваще не едут даже выхлоп не помог А есть с кем заехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 седня кивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 может сегодня киевку устроим хардкорную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я б приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Обидели человека просто так.Мне хочется поговорить про торсен, срочно.а на 6мпс - торсен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 там подключаемая муфта какаято если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 да все норм у Ираклия едед, слушки за семечками это все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 чемодан как обычно с полными штанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты