lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я б с ираклием заехал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я б с ираклием заехал кстатиУ тебя сток?? не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня сток. Мы с тобой ваще не заезжали вроде..Я еду щас со сток гольфом р +- ровно или чуть быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 симус я бы тоже с тобой заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 к скольки приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А может в субботу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Симус я онли в субботу,завтра в 6 на работу вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Короче если соберетесь может подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поцоны зачем вы вступаете в эти бредовые разговоры в другом форуме? смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 дайте линк почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 там только с регистрацией видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поцоны зачем вы вступаете в эти бредовые разговоры в другом форуме? смысл?Я только понял что диверсант проблемный , везде че то выискивает, провоцирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 кк?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 чот нигде не заметил криминала или плохо ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Забить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Если в субботу будет чо, я подъедуПосле деката ни с кем не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 да давайте на суб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ох соскучился я по гонкам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Это все конечно круто!)так сегодня будет что или нет?!!а то я тоже соскучился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Это все конечно круто!)так сегодня будет что или нет?!!а то я тоже соскучился))Ну ты как с водителем приедешь, или сам за рулем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Это все конечно круто!)так сегодня будет что или нет?!!а то я тоже соскучился))Соскучился проигрывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Соскучился проигрывать? и поэтому тоже Ну ты как с водителем приедешь, или сам за рулем?))))чет даже не знаю...если есть мне конкурент то сам приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 YuraM,Ты сейчас на чем ездишь после Мазды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты