d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Opc клубу) на бээмвэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А чего Субару не понравилась? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот прямо почти определился что возьму после астры Insignia OPC сарай на мешалке и обязательно в самом быстром цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Новый "сарай" от ауди, красивый, зараза!Не было этого ролика еще!? http://www.youtube.com/watch?v=p_R30wq_xZoЯ вот прямо почти определился что возьму после астры Insignia OPC сарай на мешалке и обязательно в самом быстром цвете (голубятня) Хороший выбор, в целом! Интересно, когда будешь менять, сбудутся ли эти пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Придется новую брать скорее всего, б.у такие только в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Так как на серию РС от ауди мне не хватит еще долго, я хочу 335. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 про проблемы данной повозки знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Серия РС от Ауди - зная владельца данного автомобиля - эксплуатацию данного автомобиля стоит приравнять к бэнтли континенталь, ауди Р8 , мерседесу амг , (бмв м5 ф10 обойдется подешевле) что крайне дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 g1dro,у приятеля какая именно модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 rs 6 3-5 рублей выезд если не срывает, но на такой машине срывает сразу после запуска двигателя :) Хотя на астре можно проехать по хорошему потоку пол мкада чуть меньше половины бака (что в районе 700 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 RS6 4BC5 ? или C6?Мечтал когда то о такой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 C6 вот такая , такого же цвета фото на авто ру спер Она просто милашка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Баргузин хочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты троллишь , ты мне говорил что ты хочешь гольф РНапомню, троллинг на форуме запрещен Для всех, чтобы не забывали.4. Члены Клуба, а так же пользователи этого ресурса, которые обсуждаютна кк действия администрации Клуба, а так же его членов, будут забаненынавечно со снятием клубного статуса.5. Юзеры и члены Клуба, которые порочат марку ОПЕЛЬ, бренд OPC на другихресурсах вне нашего форума, так же если их действия направлены наподрыв авторитета Клуба, его устоев и принципов, будут забанены навечносо снятием клубного статуса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Баргузин хочуГде видео супер дрифтеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Баргузин хочу Так как на серию Баргузин от ГАЗ мне не хватит еще долго, я хочу и согласен на Ауди РС6 (С6). Где видео супер дрифтеров))) А чего было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 сегодня гонка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну вот( затва у жены д.р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 после 00-00 уже не др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 http://youtu.be/pZ2bePLioM8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 http://youtu.be/dcu5sYxcEuo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 после 00-00 уже не др)после 00 00 уже я http://youtu.be/dcu5sYxcEuoэто читера на опсшках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 это читера на опсшках))взял из спора амг и м - у кого толще и круче, прям как у нас ваг вс опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 андро будет на киевке сегодня заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты