lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Пусть ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Может через час подъкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Ираклий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Андрей я офф турбо! Как сказали в СТ сервисе 130 сил))) жду патрубок! Можем устроить оголтелый заезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 пфф через 10 минут буду на месте, это должно быть хитом зимнего сезона. Как Z18XER проезжает СТ ст2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Что там с гоночками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 хорошо погонялись,пообщались, ща все доедут будет много видеороликов. Ключевой момент фильма "Дублер" Ход Клауза с 5 секундыhttp://youtu.be/d_zlFKnKDuc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня все проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Меня все проехали...я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Клауз врет! Он нажимал и сбрасывал газ и смотрел как его пытаются догнать все.Ватокат (на сток прошивке) vs morki vs еще чья-то декат h opcВатик пацанам везет кутузов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 http://youtu.be/AEJ7EtXf2g0 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Завтра все скину видюшек дофига..!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ZёBRA, не фига се она валит, с иркли попрет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Андро,видеотека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Не ну че...нормально покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Клауз врет! Он нажимал и сбрасывал газ и смотрел как его пытаются догнать все.Ватокат (на сток прошивке) vs morki vs еще чья-то декат h opcВатик пацанам везет кутузов Завязывай такие выкладывать) это один из неудачных заездов.. Нормальные девушка из астры h снимала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 1. Астре J opc мидпайп везу 3 корпуса2. С гольфом декат на revo еду ровно3. Сиге орс впуск выпуск чип навожу корпус минимум4. Бнв 335 к 200 везет мне 3 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ZёBRA, не фига се она валит, с иркли попрет ровноготовься быть униженым в этом сезоне древним ведром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 4. Бнв 335 к 200 везет мне 3 корпуса декатА возможно и чип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 4. Бнв 335 к 200 везет мне 3 корпусаМож меньше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 декатА возможно и чип...В любом случае они опешили)))))Зачем платить больше?:))))))))))А еще я оказывается на метаноле!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Издалека казалось что вы ровно почти едите))В любом случае они опешили)))))Зачем платить больше?:))))))))))А еще я оказывается на метаноле!!Я говорит себе тож опц хотел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Мож меньше??Может и меньше...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 1. Астре J opc мидпайп везу 3 корпуса2. С гольфом декат на revo еду ровно3. Сиге орс впуск выпуск чип навожу корпус минимум4. Бнв 335 к 200 везет мне 3 корпусакино где?http://youtu.be/Bqh0HHaCMZkhttp://youtu.be/TLlme6s_7_c 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 335 точно не сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты