cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 335 точно не сток.У меня был чип, когда с ним заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 cLauzz, я вообще удивляюсь как вы ехали! я после этого поехал домой в первом повороте чуть не поздоровался с отбойником по льду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 cLauzz, я вообще удивляюсь как вы ехали! я после этого поехал домой в первом повороте чуть не поздоровался с отбойником по льду)мы всегда буксовали, но уезжали даже так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 3. Сиге орс впуск выпуск чип навожу корпус минимумКруто :-) давай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ниче ниче радуйтесь,проезжайте всех, пока есть возможность до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Круто :-) давай видеоНадеюсь выложит кто нить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Чо Олег, ты ему слил?:-) едс говно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Надеюсь выложит кто нить!!Понятно.. Я так гтр проезжал... Видео только нетЧо Олег, ты ему слил?:-) едс говно :-)Я вчера только с Вовой заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Что то как то круто у ватоката валит для выхлопа, куллера. Гольф рево декат это Злодей? Требую видоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Олег, 3 корпуса ему вез? Все равно не очень. Мы с ним ровно ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Что то как то круто у ватоката валит для выхлопа, куллера. Гольф рево декат это Злодей? Требую видоса.вроде гти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Понятно.. Я так гтр проезжал...А что мне нужно было снимать самому чтоли? Или ты так расстроился?))))))))Что то как то круто у ватоката валит для выхлопа, куллера. Гольф рево декат это Злодей? Требую видоса.ГТИ...видос вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 едс говно 30 страниц 5 банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Олег, 3 корпуса ему вез? Все равно не очень. Мы с ним ровно ехали.Блин, я с пасажиром, он на выхлопе теперь, ты сним ровно (как я предполагал) Сколько я должен был ему везти - 10 корпусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 oleg_RRR,с какой 335 вы катались? новой, старой? Цвет машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я надеялся что чип + выхлоп дают гремучую смесь :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я надеялся что чип + выхлоп дают гремучую смесь :-( нужна еще правильная коробка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 а как астра то с мидпайпом едет ? этож самое интересное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 хорошо едет, сток астра кстати была вчера бодрая H 2008 г.в , так вот Андро помойму корпус ей везет на декате, и Диверсанту везет корпуст.е астра на мидпайпе едет как бодрая H около 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 нужна еще правильная коробка :)С 60 пофиг уже какая коробка кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 С 60 пофиг уже какая коробка кмкне не )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну хз. С супирби мы ровно ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 хорошо едет, сток астра кстати была вчера бодрая H 2008 г.в , так вот Андро помойму корпус ей везет на декате, и Диверсанту везет корпуст.е астра на мидпайпе едет как бодрая H около она не сток, но бодрая)) Максимум на крыле висела у меня...А так почти ровно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Понятно.. Я так гтр проезжал...А что мне нужно было снимать самому чтоли? Или ты так расстроился?))))))))ГТИ...видос вечеркомне пиши херню - если заявляешь, что навез кутузовы - давай видео, иначе это балабольствоя стартовал позади трех астр и с вами не гонялся.но к 200, так получилось, ты был на полкорпуса впереди, в момент когда я и тебя должен был объехать ты сбросил газ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А Вова с Андрюхой ровно ехали, ток один раз Вова отстал на Кутузов , так как с хрустом переключил пару раз ( синдром шлеп-нога.. )))) аааааа А со мной Андро чуть уходил, а с Вовой примерно ровно. Давайте видосы)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты