oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 С 60 пофиг уже какая коробка кмк я хотел сравнить себя после выхлопа с джейкой на выхлопе - в целом как и предполагал - 3-4 корпуса.думаю на j нужно впуск и чип, тогда это будет +\- ровно или даже лучше ))) кстати, на 150-170 выскакивает превышение оборотов раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я хотел сравнить себя после выхлопа с джейкой на выхлопе - в целом как и предполагал - 3-4 корпуса.думаю на j нужно впуск и чип, тогда это будет +\- ровно или даже лучше )))кстати, на 150-170 выскакивает превышение оборотов раньше такого не былоНу Опель, это сплошные сюрпризы!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 нужна еще правильная коробка :)и руки ))Ну Опель, это сплошные сюрпризы!!!!это не опель а едидаспочитай и поспрашай как себя ведут другие именитые производители... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 не пиши херню - если заявляешь, что навез кутузовы - давай видео, иначе это балабольствоя стартовал позади трех астр и с вами не гонялся.но к 200, так получилось, ты был на полкорпуса впереди, в момент когда я и тебя должен был объехать ты сбросил газ.Я разве сказал что навез кутузов???во вторых это было когда ты или с дивером или с андро заезжал 1 на 1...стартанул я позже вас потому что не знал со скольки вы заезжаете...далее ты проезжаешь кого то их них, со мной едешь дальше, а газ я скинул на 180 примерно, т.к. Не успел бы на разворот!!!!я хотел заехать еще, но ты уехал!!приезжай в след субботу заедем раз на раз и будет видно все!!!!!!!и совет...не надо отмораживаться...если бы ты меня проехал я бы в этом признался, не на корову ведь заезжаем!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 и руки ))это не опель а едидаспочитай и поспрашай как себя ведут другие именитые производители... Женек-это слова синонимы!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 EDS Motorsport-выбор сильных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 вот вы загоняетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ,+1 это еще фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я понял надо забиваться ехать 1х1 сливать а потом говорить покажите видеоролик, ага нету? - тогда такого небыло 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 от людей зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А Вова с Андрюхой ровно ехали, ток один раз Вова отстал на Кутузов , так как с хрустом переключил пару раз ( синдром шлеп-нога.. )))) аааааа А со мной Андро чуть уходил, а с Вовой примерно ровно. Давайте видосы))Левая короче правой, шлеп-нога должна поидее быстро выжимать сцепу, а может Вова пытается на крутящем момента без выжима щелкать передачи?))) оттуда и хруст идет)) или на заднем сидении может Паша Воля сухариками хрустел?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Просто не понимаю зачем что то скрывать???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ну 3-яя у Дивера иногда с хрустиком вкл, что делал ногами не видел...у Андрохи все норм без звуков вроде коробас перекл... делаем выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Шлеп нога-это хит грядущего сезона!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Я разве сказал что навез кутузов???во вторых это было когда ты или с дивером или с андро заезжал 1 на 1...стартанул я позже вас потому что не знал со скольки вы заезжаете...далее ты проезжаешь кого то их них, со мной едешь дальше, а газ я скинул на 180 примерно, т.к. Не успел бы на разворот!!!!я хотел заехать еще, но ты уехал!!приезжай в след субботу заедем раз на раз и будет видно все!!!!!!!и совет...не надо отмораживаться...если бы ты меня проехал я бы в этом признался, не на корову ведь заезжаем!! тогда это был вообще видимо не я я нормально только с Вовой заезжал, но мы точно были один на одинпосле поехал домой и на обратной дороге пристроился к трем астрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 oleg_RRR, Ватокат и не писал ничего про кутузов, он писал что он навез тебе. Я был с ним в машине пассажиром, и в этом заезде когда все ехали - мы были впереди всех и тебя в том числе. Да, мы начали сбрасывать как и все - потому что в этом месте все разварачиваются обратно в сторону области в сторону ВР, а ты уехал домой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 тогда это был вообще видимо не я я нормально только с Вовой заезжал,после поехал домой и на обратной дороге пристроился к трем астрам Сига со значками vxr одна вчера была!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 oleg_RRR, Ватокат и не писал ничего про кутузов, он писал что он навез тебе. Я был с ним в машине пассажиром, и в этом заезде когда все ехали - мы были впереди всех и тебя в том числе. Да, мы начали сбрасывать как и все - потому что в этом месте все разварачиваются обратно в сторону области в сторону ВР, а ты уехал домой.когда заезд кривой ну зачем тогда писать "Сиге орс впуск выпуск чип навожу корпус минимум". был бы заезд нормальный было бы все понятно, а так можно долго спорить. кто за кем стартовал и на какой скорости скинул. неконструктив. в конкретном этом случае я был ровно на полкорпуса позади. но я бы об этом и не спорил если бы не пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 :ac17:http://youtu.be/MS3JG-zdgCQhttp://youtu.be/ahI6p8M4sc4http://youtu.be/CoJJ55s1_rchttp://youtu.be/frNhAM8JubE 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 забыл написать что у тебя пайп)) а это едет лучше стока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ну мы с тобой ровно едем) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Kami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Выходит, 20 кг панорамы дают два корпуса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Выходит, 20 кг панорамы дают два корпуса?)Дим дело не в панораме, а в том что левая нога короче правой:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты