Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 он стабильно с хрустом переключает)))всему виной безбрасываемое валилово=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 сцепление не выжимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Бывает видимо))) кстати у фрими на корсе почти каждое переключение хруст такой же)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 сцепление не выжимаешь?у меня ж ДСГБывает видимо)))кстати у фрими на корсе почти каждое переключение хруст такой же))опиль 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне кажется просто.. Поаккуратней чутка надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мда, а потом коробки разваливаются, победа полная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мда, а потом коробки разваливаются, победа полная.автомобиль вообще не надежное изобретение по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Но все уже знают куда ехать есичо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне кажется просто.. Поаккуратней чутка надо))я ничего не слышу при переключенияху меня музыкальных слух Но все уже знают куда ехать есичо))в Автоганзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Если выжимать сцепление то можно быстрее переключаться и машина клевать не будет. Знали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 машина не голубь че ее клевать тоhttp://youtu.be/0mXPSDida58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне тут один чел на ютубе видео ответ кинул и сказал что мое ведро нифига не валит.Походу так и есть http://youtu.be/h7QAEz8kcbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Походу в 37 сидит очень спортивный переключатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а на финике какой тип полного привода? Коробка гидрач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ты же на кивке был ужедолжны были дать статусну я же пиццу не привез)) только корпус диверсанту))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ну я же пиццу не привез)) только корпус диверсанту))) это приравнивается к пицце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а на финике какой тип полного привода? Коробка гидрач?Коробка гидрачь, а вот привод фиг знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ланч есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ланч есть?Только педальный с 3000т.об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне тут один чел на ютубе видео ответ кинул и сказал что мое ведро нифига не валит.нееее, это сига не валит, не надо мифы ломать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вот как надо с конкурентами расправляться а вы все видео давай, видео давай )))http://youtu.be/6EsoWpTO2qg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а что, нормально так - не вписался в поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 пфффффффф http://zvuki-mp3.com/download/26216_48671-lq.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты