cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ушастик молодец воопщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрей, тебя там тогда на шепах мерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 неана 18нашках и на летеКосмонафт, гоняться када будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На к03 уже не погоняемся)Но будет у меня приемник)))Думаю такой же конфиг сделаем, ну или очень близкий, он уже оч близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Но будет у меня приемник))) ???На к03 уже не погоняемся) игорек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Такой же белый 5 ГТИ 3д )))Помимо игорька к сезону нужно кууучу всего, поэтому так как у меня не болид для езды прямо, а я катаю на кольце, есть регламент, а с игорьком я перейду в другой класс к монстрам, а я не хочу)))Да и мотор ковать не хочется...А то вон один, до сих пор на чае сидит... Только и успеваем с зп то на прокладочку, то на болтик денежку отобратьНо он мужик, диету соблюдает! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ставим аналог игорька ))) только с коллектором ))З.Ы, На чае худеют быстро - для массы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ставим аналог игорька ))) только с коллектором )) Я хотел пошутить, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 В личку тогда шути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я хотел пошутить, но не буду уже давно иммунитет на шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 добре пообщались, все-всё поняли и без говна, зато пахххнннееееееттт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Клауз,почему луком воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Клауз,почему луком воняет?Натирает сцепу перед валиловом! Бабка из под Луганска сказала что так пробукса меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а чо клаузза можно тролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а чо клаузза можно тролить? У меня не ОПЦ! Мне положено! А ты щас был похож на шакала из фильма маугли! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 давай не будем про-кто на кого похож 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 давай не будем про-кто на кого похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дукалис - ах ха ха, что ты делаешь, прекрати. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 вот как так, на К03 ваги с колес 270 сил имеют, а опц на К04 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Весна близится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 вот как так, на К03 ваги с колес 270 сил имеют, а опц на К04 нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 что вспомнилось тут анекдотище: - дорогая, тебе какое мороженое взять, сливочное или шоколадное?- да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 "ну тебе хоть чего-нибудь купи, хоть говна на лопате,но купи" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты