Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 что вспомнилось тут анекдотище: - дорогая, тебе какое мороженое взять, сливочное или шоколадное?- да читай свое сообщение целиком и потом сразу мой ответи увидишь ключ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Dyversant,очень громкое заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ладно, спрошу проще.Какая причина такой несправедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 сток мозг500+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 сток мозг500+на К03? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Саня, это печальные новости. Видимо не будет в этом сезоне быстрых машин, если ты решил не крутить турбину. Жаль.Не, ну атмо я не оставлю)Турба будет, еще погоняем;)Да и мой конфиг будет на другой машине, так что все хорошона К03?Две к03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 сток мозг500+Она ездит где то кроме стендаИли как экспонат выставочный ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Она ездит где то кроме стендаИли как экспонат выставочный ?? нет. гоняет только на стенде... Или год висит поломанная и ездит 2 раза за год на гонке и один раз на рл. на другой машине ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Диверсант, единственный кто сможет ответить- сравни кресла сиги и астры? Одинаковые ? Боковые поддержки? Отверстия на что то влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 cLauzz,Будет Почти такой же конфиг на другом ГТИ, на к03, а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Диверсант, единственный кто сможет ответить- сравни кресла сиги и астры? Одинаковые ? Боковые поддержки? Отверстия на что то влияют?В астре лучше, в сиге как в корсе.В астре боковые подпорки ног и ребер подкачиваются в сиге этого нет, соответственно и боковую поддержку можно менять.Отверстия ни на что не влияют)))Да и кожа в астре мягче и лучше по тактильным ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 cLauzz,Будет Почти такой же конфиг на другом ГТИ, на к03, а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 на заборе напишут что 400 сил, ты в это тоже поверишь?а потом. ты спросил что по железу там установлено вместо стока? пока не будет времени по РЛ или заездов, расстраиваться рано. хотя все идет к тому, что мы тоже скоро эволюционируем в гонки на стендах и будем заезжать по графикам.что нужно установить на z20leh, что бы хотя бы на стенде такое показать?Про эволюцию гонок согласен. Тут уже сравнивают кто как едет-по машинам, которые гоняли совершенно с другими и на основании этого делают выводы, вместо живых гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 что нужно установить на z20leh, что бы хотя бы на стенде такое показать?Про эволюцию гонок согласен. Тут уже сравнивают кто как едет-по машинам, которые гоняли совершенно с другими и на основании этого делают выводы, вместо живых гонок. Забудь про лехОт него только голову берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну так какова причина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну так какова причина то? Блок - говно. Если делать по уму, то лет мотор / лех бошка.600 сил без проблем... Без колхоза и закиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мущщины, спасибо за разъяснения, которые я давно прочитал в темах про ваши машины и других. Попробую по другому сформулировать свой вопрос еще раз - почему два мотора одинакового объема но имеют разню ммощность, при чем мотор вага на меньшей турбина показывает больше отдачу, чем наш мотор на турбине побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 программанастройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Я так и думалкролик ответил на этот вопрос!я думаю нам не долго осталось по киве оголтело гонять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мущщины, спасибо за разъяснения, которые я давно прочитал в темах про ваши машины и других.Попробую по другому сформулировать свой вопрос еще раз - почему два мотора одинакового объема но имеют разню ммощность, при чем мотор вага на меньшей турбина показывает больше отдачу, чем наш мотор на турбине побольше? некорректный вопрос))) Он требует много уточнений. Какой мотор и с каким сравнивать отдачу?программанастройкаЭто не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 некорректный вопрос))) Он требует много уточнений. Какой мотор и с каким сравнивать отдачу?Это не одно и тоже?программы разныенастройщики тожегде одно и тожекролик ответил на этот вопрос!я думаю нам не долго осталось по киве оголтело гонять(((да прям 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 программы разные настройщики тоже где одно и тоже СЛОВА "программа" и "настройка" в случае тюна двс не одно и тоже? да прям очень громкое заявление Верни уже подпись свою обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Программа это оболочкаНастройка подразумевает настройка этой оболочки под конкретные целиНе ну может в греческом языке это одно и тожеСЛОВА "программа" и "настройка" в случае тюна двс не одно и тоже? очень громкое заявление Верни уже подпись свою обратно Ща С айпада не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 У тебя 4 айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты