Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 34 еще не вышелА не вышел))Уменя 3й с ретиной который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 34 еще не вышелЧе за бред, у меня у напарника 4 уже месяц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Мущщины, спасибо за разъяснения, которые я давно прочитал в темах про ваши машины и других.Попробую по другому сформулировать свой вопрос еще раз - почему два мотора одинакового объема но имеют разню ммощность, при чем мотор вага на меньшей турбина показывает больше отдачу, чем наш мотор на турбине побольше?какой вагомотор показывает отдачу больше чем лех тот же,имея меньшую турбу?и о каких собственно турбинах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Че за бред, у меня у напарника 4 уже месяц!Ну короче у меня с ретиной которыйЯ хз какой это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 У всех 4 давно))) у меня второй и купил я его в день старта продаж.. Есть смысл менять его, если я только в интернете сижу с него?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 У всех 4 давно))) у меня второй и купил я его в день старта продаж.. Есть смысл менять его, если я только в интернете сижу с него?)Нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 У всех 4 давно))) у меня второй и купил я его в день старта продаж.. Есть смысл менять его, если я только в интернете сижу с него?)Куплю за 10000.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 я на 1ом не обламываюсьим драться зато можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Программа это оболочка Настройка подразумевает настройка этой оболочки под конкретные цели Не ну может в греческом языке это одно и тоже какой вагомотор показывает отдачу больше чем лех тот же,имея меньшую турбу?и о каких собственно турбинах речь?видимо к03 2.0т ваг и к04 2.0т опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 зЁбра, я вот про этот график.... замеряли Спэйсмана, Golf GTI К03 в сопли - колесные силы... 79261718695-2013-02-12.jpgна нашем моторе можно полцчить 270 колесных сил на штатной турбине?некорректный вопрос))) Он требует много уточнений. Какой мотор и с каким сравнивать отдачу?мотор от гти на К03(граффик выше) и мотор я20дур Ахахахая20дур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 на нашем моторе можно полцчить 270 колесных сил на штатной турбине? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Теоретически можно, практически никто не рискнет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть машины которые отжимали 355 сил на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 на стоке - на стоковой турбине в смысле?ил только турбина стоковая, а впуск и выпуск тюненые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты тяжелые наркотики не кушаешь? Конечно сток только турбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты тяжелые наркотики не кушаешь? Конечно сток только турбо!конечно же нет. иначе я бы тоже умел читать мысли на расстоянии. и не задавал бы таких вопросов колесных 355? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ужас.... А не вопрос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ну извини, я только начинающий гонсчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Твои вопросы к сожалению показывают полное не знание вопроса, лучше почитать сначала литературу и слегка набраться знаний, если интересует эта сфера. А вот потом, когда будет что-то не понятно, здесь уточнить и посоветоваться. А так все наши ответы, ни уму, не сердцу, к сожалению. Не понимая, сути, ты не сложишь полную картину. )))) а так только прикалываться будут все. ;) И я не обидеть тебя хочу, поверь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) извините, Сенсей,видимо четырехлетнее образование и десятилетние копание в моторах , правда отечественных, не дало мне знаний, что бы постигнуть процессы внутреннего сгорания в моторах ваг и опель. где можно изучить сей вопрос по подробнее, что бы больше не задавать подобного рода вопросы, оскорбляющих Ваше самомнение, Сенсей? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Илья, дело то пока не в том, что быстрее а кто нет, просто интересен сам факт наличия таких сил на штатной турбине .и из текста, чесслово, не понятно, колесные это или маховичные. ибо график вага был колесным. а потом пошло-поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а за 200 т.р можно построить астру 500 сил знали да? ога В москве таких машин не было, тут ЕДС даже никто не отжимал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 типа той корсы, пару страниц назад, с 500+сил на сток мозге? а за 200 т.р можно построить астру 500 сил знали да? огакак то толсто очень.нежнее, Гидро, нежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 С20лет + 3076гтх (и под такой конфиг можно настроиться той же программой что та корса пару страниц назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 кстати, нафига столько сил на астре?буксовать на всех передачах, вплоть до 200 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты