cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 но вы все равно сильно на него нападаете Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Продам астру куплю йети 1.2 дсг, и буду по бордюрам гонять на стоке.К04 + рево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 К04 + рево Мечтай о гонке, неудачник. JUICE : Минус случайно воткнул ))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А еще летом будет опель для премиума один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня на декате астра показала 303 силы на сток мозге Это не правда. Столько на мотеке было. А еще летом будет опель для премиума один Который не будет делать громких заявлений.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А еще летом будет опель для премиума один 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вова, давай еще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А еще летом будет опель для премиума один Там где пол надо подварить?Опель не опель если не гнилой(это как ты не ты когда голоден) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В субботу Клауз поедет на моей, пассажиром если Гидру посадить - это ж +80 кармы сразу. Боюсь тогда не только Вова будет плакать на БП, но и все другие оппоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мужики, хорош Диверсанта подкалывать. Между прочим, в правилах на счет этого тоже пунктик есть Реально иногда перегибаете...я вот тоже переключаться не умею - лучше научите как правильно делать, чем издеваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мужики, хорош Диверсанта подкалывать. Между прочим, в правилах на счет этого тоже пунктик есть Реально иногда перегибаете...я вот тоже переключаться не умею - лучше научите как правильно делать, чем издеватьсяща тебе оголтело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В субботу Клауз поедет на моей, пассажиром если Гидру посадить - это ж +80 кармы сразу. Боюсь тогда не только Вова будет плакать на БП, но и все другие оппоненты. Да, теперь 80% ауры победы , вес тоже падает.Мужики, хорош Диверсанта подкалывать. Между прочим, в правилах на счет этого тоже пунктик есть Реально иногда перегибаете...я вот тоже переключаться не умею - лучше научите как правильно делать, чем издеватьсятут тока Короли стендов и теоретики собрались, клавагонсчеги. Спроси у диверсанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дивер дай мне разок на твоей астре прокатиться плиз , накажем этих овощей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, теперь 80% ауры победы , вес тоже падает.тут тока Короли стендов и теоретики собрались, клавагонсчеги. Спроси у диверсанта.я сам не в курсеумею только такАндро - если поедешь к Миши раньше меня, зацепи наклейку мне тоже. з.ы.с меня корпус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дивер дай мне разок на твоей астре прокатиться плиз , накажем этих овощей... Пффф я к клаузу пассажиром , вы с вовчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дивер дай мне разок на твоей астре прокатиться плиз , накажем этих овощей... не я больше не катаюсь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 скорее под лом с лопатой, ну или тяпку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Dyversant,у тебя просто руки под с-троник заточены, а ты все из себя настоящего оголтелого любителя марки Опель на МКПП строишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 скорее под лом с лопатой, ну или тяпку :)g1dro Come on you serious ?Dyversant,приезжай сегодня на Кивуху, проеду тебя на с-тронике! седня ж чтк вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 g1dro Come on you serious ?седня ж чтк вроде громатика хромая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня будут гонке то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 граматикаграММатика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 двину на киву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 громатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 знач кормлю троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты