ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мужики, хорош Диверсанта подкалывать. Между прочим, в правилах на счет этого тоже пунктик есть Реально иногда перегибаете...я вот тоже переключаться не умею - лучше научите как правильно делать, чем издеватьсянаучу.дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 волЫ-это очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Не в тему немного но сейчас на драйверу вот это чудовище увидел, не могу не поделиться http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana_j32/lislubereckiy/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 авто-выигрыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Не в тему немного но сейчас на драйверу вот это чудовище увидел, не могу не поделитьсяhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana_j32/lislubereckiy/2/он любит мескалин и различные барбитураты а еще и бензин нюхает по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Dyversant,о как Вов. подпись что нужно! сегодня увидимся, перетрем! ту Гена, позвони мне, я тел. поменял а твой номер остался в памяти старого! В скайп тебе тоже написал! седня уже не какдавай в субботуНе в тему немного но сейчас на драйверу вот это чудовище увидел, не могу не поделитьсяhttp://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana_j32/lislubereckiy/2/я этого васька постоянно в люберцах вижу=))ездит ровно, медленно не спеша, окресности рассматриваетэто он 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Не в тему немного но сейчас на драйверу вот это чудовище увидел, не могу не поделиться http://www.drive2.ru/cars/nissan/teana/teana_j32/lislubereckiy/2/По люберцам ездит всегда... До этого тиана обтянута была в красно черный с надписями Russia bosco , как на спорт костюме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 powered by Altechno В добрый путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В добрый путь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибоне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 кива то буит в суб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 кива то буит в суб?я бы подьехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 чтоб всех заразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 чтоб всех заразить Мне уже лучше. А целоваться я ни с кем не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне уже лучше. А целоваться я ни с кем не собираюсь. желающих то хоть отбавляй... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 желающих то хоть отбавляй...Нет уж, спасибо!!!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 еще каких-то 3,5 - 4 часа назад я оголтело гонялся с гольфом Р Вчера ЕДС рыгнул свечами все таки. cLauzz, Ты чтоли писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 еще каких-то 3,5 - 4 часа назад я оголтело гонялся с гольфом Р Вчера ЕДС рыгнул свечами все таки. cLauzz, Ты чтоли писал?ну и как фонари гольфа ? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я навез 3-4 (он 1 ) я с бошиным и едет плохо. То едет то не едет и троит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты на зае был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Гольф сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да вчера тачан Гидры ехал очень плохо, но поменяли свечки и ситуация немного улучшилась. Гольф Р предлагал заехать с места, т.к. это был его единственный варик оказаться впереди!Я промолчу да ребята?))))А да лучше молчи, как тебе ваг с катализаторами навез!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я навез 3-4 (он 1 ) я с бошиным и едет плохо. То едет то не едет и троит месть вагам в самом разгаре 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да кстати, владелец вчерашнего гольфа оказался нормальный такой чел, приняли с Гидрой решение готовить из него засланца в клуб премиума!!! Так сказать, чтобы разрушил изнутри! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты