aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 месть вагам в самом разгаре Главный мститель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да кстати, владелец вчерашнего гольфа оказался нормальный такой чел, приняли с Гидрой решение готовить из него засланца в клуб премиума!!! Так сказать, чтобы разрушил изнутри!зачем Главный мститель? ну он походу да 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 акнот когда в разговор вступает, просто начинает провокация и тролинг. Всем предупреждения раздаю. Гольф сток, едет у меня плохо пока,по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Гольф Р предлагал заехать с места, Не спортивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 месть вагам в самом разгаре А полгода опелю мстить нормально?ну и как фонари гольфа ? Ну и как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Гидро красава! Я к весне гти конкуренцию составлю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Заезжал вчера с а4 на выпуске+рево ст.2...заезжали 3 раза...первый раз навез корпус,второй ровно т.к. Я провафлил и поздно нажал, 3-й раз навез пол корпуса!Заезжали так же с гольфом р...сколько хз, но я ему навез это точно!!С колей орсррс едем примерно ровно!!!В общем норм вчера покатались)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 все плохоЧто плохо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 в jbt диски стоят 20 т.р может в прому позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 О молодцы ребята, отстояли честь клуба :) Я чет не знал что вчера тоже гонки были а у OPCPPC какие моды что с Ватиком ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 декат впуск топхэт + аппайп + V-max 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 О молодцы ребята, отстояли честь клуба :) Я чет не знал что вчера тоже гонки были а у OPCPPC какие моды что с Ватиком ровно? декат впуск топхэт + аппайп + V-maxто есть меньше, чем у Вати. А вы все на вмакс гоните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У Vatokat'a - (СТОК ПРОШИВКА) ВЫХЛОП + ВАЛ(Dbilas) И КОНУС МАЙКОФФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ватокат щас без чипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У Vatokat'a - (СТОК ПРОШИВКА) ВЫХЛОП + ВАЛ(Dbilas) , КОНУС МАЙКОФФА.. и пирамида ХеопсаВатокат щас без чипачерт, я забыл вмакс, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чудо-тачка у ватоката а не СТОК!http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/vatokat001/на драйве как бэ 315 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 g1dro, У Vatokat'a - (СТОК ПРОШИВКА) ВЫХЛОП + ВАЛ(Dbilas) И КОНУС МАЙКОФФА декат впуск топхэт + аппайп + V-max гонка!чудо-тачка у ватоката а не СТОК!http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/vatokat001/на драйве как бэ 315 сил да это на прошивке, он ща на сток прошивке же.а так да, он от меня ваще нормал уезжает - кутузов везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чудо-тачка у ватоката а не СТОК!http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/vatokat001/на драйве как бэ 315 сил Могу ради тебя поменять на 270-280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 могу одного быстрого проехать, второго для прикола проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 :666: http://youtu.be/JJ4csTsBzr8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 irkli,супер видос, будет очень актуален в этом сезоне. Когда уже будет у тебя 500+?irkli, Ты гонку купил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Не еще не купил,Летом будет 400+))Думаю для вектры хватит...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 как X6 4.4 турбо едет с астрой с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 х6 4,4 турбо едет как я, так что думаю астре без шансов если с мэста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты