master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 астра не сток естессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 астра не сток естессно)888 в помощь и можно смело в бой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Мл500 новый сильно проиграл в светофорных гонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 master-blaster,надерет тебя по самые помидоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Neo слил 3 кузова до 160))у него такие же спеки как и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Мл500 новый сильно проиграл в светофорных гонках.Как это у тебя так получается не пойму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 master-blaster, не гони, теперь и кулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 master-blaster, не гони, теперь и кулекв такую погоду один пень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 irkli,зацеп 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Да что не говорите полный привод с места от 500 сильной машины умчит , во всяком случае до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У него сыпь, интересно это он много апельсинов съел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 продавать не собираешься астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот скажи с чего ты его так ненавидишь?Он же тебе ничего плохого не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Он очкарик, а я их терпеть не могуВпринципе видно сразу что ты не любишь циклопчегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 за что простил?Илюх, тормози я не ношу очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 еще не скоро. :)Заехать хочешь?Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Можно.и со мной до тюненга 1и2 буст смеси нет ))) бустофф зимний программэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я про весну говорю, сам стабу не выключаюи со мной до тюненга 1и2 буст смеси нет ))) бустофф зимний программэА что нового ты себе крутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А что нового ты себе крутишь? да почти ничего коллектора равнодлинные/впускной коллектор с дудками/впуск/кулер/насосы/магистральгромких заявлений не делаюможет что и выйдет из этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 да почти ничего коллектора равнодлинные/впускной коллектор с дудками/впуск/кулер/насосы/магистральгромких заявлений не делаюможет что и выйдет из этого всегоНу чтобы на стенде погонятся будет достаточно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 tcnm c rjuj exbwwj есть с кого учиццо, да Гидрыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 кстати один из первых форумов которые я знаю, где разрешено редактировать пост, если он не последниймногие этим пользуются. И мало думают прежде чем писать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 это новая тема общения у тебя такая, да? Эволюционировал? Сначала пишешь, после того как я ответил меняешь свои сообщения и прикидываешься дурачком? Типо тем самым показываешь какой у тебя глубокий юмор что ли?Илюх, Я себе уже все доказал, у меня самый быстрый Опель и нет даже близко на горизонте, кто смог бы это оспорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 кстати один из первых форумов которые я знаю, где разрешено редактировать пост, если он не последниймногие этим пользуются. И мало думают прежде чем писать...исправлено бай Клаузз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты