cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну чтобы на стенде погонятся будет достаточно.Я думаю погоняться с несколькими стендами кстати один из первых форумов которые я знаю, где разрешено редактировать пост, если он не последниймногие этим пользуются. И мало думают прежде чем писать...Сделал 5 мин для обычных смертных. После 5 мин может отредактить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 исправлено бай Клаузз чо и так бывает =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чо и так бывает =) ?Евген залогинился подо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты под Евгеном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А ты под Евгеном?)Он под всеми Лана. Я могу на шипах, если такая погода будет, погонять в субботу на квотЕр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Илюх я кредит взял на 17 ковку, а щас пришлось у зебры занять чтобы кредит погасить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 с такими горизонтами несложно быть быстрым Илюх я кредит взял на 17 ковкупосле смартфона, ноутбука, астры и выхлопа? силен и могуч... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня 2 астры и плита на ЕДСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня 2 астры и плита на ЕДСе продай плиту, купи еще колес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 когда самое главное?Когда взял?Извини, на мотек кредит не одобряют а у зебры стока лавэ нет, только по сток мозгу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда взял?Извини, на мотек кредит не одобряют а у зебры стока лавэ нет, только по сток мозгусток мозг - сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Илюх, я щас вышел на кредитора знакомого, думаю свечи взять получится, но не факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно вектру осилит. На горизонте у вектры - забор. Илюх, я щас вышел на кредитора знакомого, думаю свечи взять получится, но не факт готов тебя кредитовать на 500+ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотрел 2 выпуска битвы экстрасенсов , чувствую себя магом 6 уровня. Вижу много батхертов по весне.А Если ты на столько барат богат, что можешь взять разом свечи и масленный фильтр , почему перчатки нормальные не взял?http://youtu.be/vjwLoEwfYwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Каките - то дешевые говнопровокации пошли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ну ты постарайся! А то на наклейку денег нашел, зае на "попу" наклеил, а ответить по тексту силенок не будет, придется на овоще или штурманом на Кивуху приезжать, владельцу самого быстрого Опеля на сток мозге это не позволено, статус то нужно подтверждать а то сам понимаешь, ЕДС каждый год сток турбины ускоряет, конкуренция в свободной продаже. Слушай Илюх, вот если не много разобраться в вопросе говнометания, ведь ты первый начал беспределить на пустом месте. Не разобравшись в вопросе говорить о том что я не еду, и тд. Вот ты бы на мотеке всех вздернул, но тебе никто даже не ответил, при этом ты за каждый свой заход на форум говоришь что у клауза говно, у меня говно - диверсант дай поцелую зайчик. ты случайно не главный редактор передачи "модный приговор", смотрю разбираешься какие нормальные перчатки, какие нет?Я главный редактор передачи "пока все дома" - вот сразу говорю к тебе не пойдем снимать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Слушай Илюх, вот если не много разобраться в вопросе говнометания, ведь ты первый начал беспределить на пустом месте. Не разобравшись в вопросе говорить о том что я не еду, и тд. Вот ты бы на мотеке всех вздернул, но тебе никто даже не ответил, при этом ты за каждый свой заход на форум говоришь что у клауза говно, у меня говно - диверсант дай поцелую зайчик.гидра - пойми и прости. Бери пример с меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Правильные перчатки!)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня я начал понимать зебру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня я начал понимать зебру.Я тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня говно - диверсант дай поцелую зайчик.d vtvjhbpв меморизСегодня я начал понимать зебру.долго ты чота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Предлагаю закрыть тему. _________________________ Юра вчера проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 да, т.к слился и не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 да, т.к слился и не приехал.вот оно че. Был бы впуск, приехал бы 100 проц.ЗыСегодня обкатаю новый логгер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты