cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот оно и проявилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Юра, мы ждем от тебя пиццу на встречах клуба, (вместо пиццы можешь принести впуск от м3мпс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Юра, мы ждем от тебя пиццу на встречах клуба, (вместо пиццы можешь принести впуск от м3мпс.)у тебя режим какая пицца??качай попец))я не местный..)могу рычаг от мазды принести,все что осталось.. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 маздоводы жесткие и жадные похоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 маздоводы жесткие и жадные похоже )))я б не сказал)добрые и бедные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я б не сказал)добрые и бедные))добрые к мазде и бедные так как ищут тюн подешевше )))ахахх)да хз я еще в процессе,ждм или бдсм...не решил!ну не мпэсэс скорее всего)а шо такое ждм? про бдсм тока с ред милф ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 жапанон эво хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 да почти ничего коллектора равнодлинные/впускной коллектор с дудками/впуск/кулер/насосы/магистральгромких заявлений не делаюможет что и выйдет из этого всегос дудками это серьезно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а чОтуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а чОтуд?Проснулся? Все пропустил!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а чОтуд?стыд и срам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня теперь прикольный логгер... кстати вроде новые астры опц читает... Сегодня наигрался со своей старушкой... 20 миссфаеров, но при этом 550 гр/сек... вроде овощит тихонько. Свечи 5 месяцев и закончились детонит в градус, заправке неделя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 детон суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 детон суровый кстати один в один как на другой сток вектре, в тех же местах даже и так же 1.5 - 2 грфорсы 110 проц и помпаж маленький Но все это поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 569 грамм зимний буст офф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я в граммах не понимаю.переведите на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 я в граммах не понимаю.переведите на русский385 сил 569 грамм зимний буст офф... углы детские - а смесь проседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чет слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 385 сил углы детские - а смесь проседает как смесь обозначаеццо?чет слабоу стока 230 грамм, считай... или 215 чота забыль...на т19 было 255 грамм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 чет слабо Евген. внизу подстройка по топливу 22 проц смесь 0.78, а должна быть 0.72Насосу не хана, просто за окном -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 насос должен называться бош 044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 насос должен называться бош 044он на рейке будет просто даже 44ый 4мм магистраль не накормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 и погонялся сам с собой чуток. Гонки на спидометрах - моя любимая дисциплина. Поток и колея не давали ехать больше 200т http://youtu.be/09QydNZZqiYвоопщем будем строить нормальную вектру.. Это последние высеры на этом сетапе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 и погонялся сам с собой чуток. Поток и колея не давали ехать больше 200т http://youtu.be/09QydNZZqiYвоопщем будем строить нормальную вектру.. Это последние высеры на этом сетапе.Называется появился зацеп с асфальтом, понеслась))У меня друг сегодня коробку в спорт забыл переключить, шамаича на мкаду устроил.. Так еще и труповозку зацепил с гробом и родственниками трупа... Теперь загоняется сидит, к чему гроб догнал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 , мдя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты