Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Это последние высеры на этом сетапе."рад познакомиццо Игорь Ипатевич 35 лет" У меня друг сегодня коробку в спорт забыл переключить, шамаича на мкаду устроил.. Так еще и труповозку зацепил с гробом и родственниками трупа... ец полный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 и погонялся сам с собой чуток. Гонки на спидометрах - моя любимая дисциплина. Поток и колея не давали ехать больше 200т http://youtu.be/09QydNZZqiYвоопщем будем строить нормальную вектру.. Это последние высеры на этом сетапе.пффф.нормальная вектра должна иметь с завода вот этот мотор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 это что за консерва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Жду тебя на гонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Жду тебя на гонку.поеду с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 поеду с местаотлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 это чья ОПЦ гонка засветалась?http://youtu.be/WlZ41Nrmr9kГен, привет! сегодня еще лечиться будешь?думаю приехать на самом быстром Опеле сегодня и проехать тебя! Андри, будешь на Кивухе? мне программу нужно у тебя слить... Можно, но предлагаю гонки перенести до тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 это чья ОПЦ гонка засветалась?http://youtu.be/WlZ41Nrmr9kГен, привет! сегодня еще лечиться будешь?думаю приехать на самом быстром Опеле сегодня и проехать тебя! Андри, будешь на Кивухе? мне программу нужно у тебя слить... Если не ошибаюсь, это Андрюха Ватокат)) могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 это чья ОПЦ гонка засветалась?http://youtu.be/WlZ41Nrmr9kТонко.Ген, привет! сегодня еще лечиться будешь?думаю приехать на самом быстром Опеле сегодня и проехать тебя! Андри, будешь на Кивухе? мне программу нужно у тебя слить... Тонко! Это не Ватокат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 это чья ОПЦ гонка засветалась?http://youtu.be/WlZ41Nrmr9k Илюх, я работаю :-( так с удовольствием приехал бы.. Ген, привет! сегодня еще лечиться будешь?думаю приехать на самом быстром Опеле сегодня и проехать тебя! Андри, будешь на Кивухе? мне программу нужно у тебя слить... кстати че за прога тебе нужна? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 cLauzz,а что за звук во время переключения?у многих такой есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Несправляющийся байпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сбор когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня будет чо???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 я буду...на видосе не я...знаю хто не не скажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))могу сказать чья СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 я буду...на видосе не я...знаю хто не не скажу)))))))))))))))))))))))))))))))))))могу сказать чья СТ ST которая без турбины?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ага...ходят слухи что водила мент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 к 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Постараюсь быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я сегодня гонял на дачу... Как всегда случился рахинг и я проехал: соната ньюпассат тфсилексус ис250санта фе ньюаккорд Тачка валит Уверен.Постараюсь быть.. Только попробуй не приехать. ЗыАндро будет? Я могу логи снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ну чё московские овосчи проехать вас всех чё ли? санта фе нью его можно проехать не заводя двигло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 к 23?ты на зае или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 зая плохо себя чувствует, наверное на овоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я к 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты