g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вообще не понимаю о чем можно говорить если существует даже выражение - "Голубая мечта"Завидуют походу Решил взбудоражить каховского, забился с ним гнать 9 марта в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Посоветуйте резю на лето;1) федя рср2) федя сс3) ханкук рс34) регал рэйсерНужен лютый зацеп при старте и гут держак*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 из списка тока хэнкук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 федя рср не варик?вродь отзывы тока гут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну для старта именно рср получше, особенно тепленькийДля гонке по кольцам рс3, по воде они плюс минус равны Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Spaceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 федя рср не варик?вродь отзывы тока гут..ну для старта может и лучше, а вообще говно этот федерал весит как вектра. Все что на старте выйграешь, после 100 упустишь Федерал РС-Р это жалкое подобие тойи 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А на заездах с 80-со второй передачи народ топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А на заездах с 80-со второй передачи народ топит?у меня на второй на 80 почти отсечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну с 60 то со второй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Так ты катаешься на q16?На ракетном топливе. Пошутил я :)На 98 бп с заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Буду без кисы весь март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 киса-это жена?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 киса-это жена?*)это как зая у Гидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 федя рср на кольце круче тойи в разы оказалась. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 федя рср на кольце круче тойи в разы оказалась.несмотря на бОльший tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Spaceman, ну это лично мое мнение и опыт:) не знаю почему так.притом что федя очень тяжелая.пакерсон злой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Phoenix,ну видимо не согласен с тобой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 при жестком валилове федерал не очень держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня был федерал 595 для драга ваще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 как бэ у каждой резины есть своя рабочая температураесли на феде по городу валить не разогревая как надо, то да, не оч держит, по сравнению с разогретым до нужной температурыне знаю, я ездил по городу на нем, на треке для тренировки, был оч доволенрс3 лучше себя ведет на треке, но именно для драга по моему мнению лучше 595hch888 похоронить пора... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Просто на тое надо очень правильно давление подбирать + штирина диска нужна идеальная а не шире или уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Гордость родины - http://youtu.be/TgFbTlB9w7o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Просто на тое надо очень правильно давление подбирать + штирина диска нужна идеальная а не шире или уже...с любым полусликом от правильного давления зависит 90% его возможностейсколько с ними не играйся все равно состав древнийfedral fz-201 конечно не мишлен спорт кап, но держит он много лучше, дольше, стабильней, и износостойкость при своем tw=40-60 (soft и medium) выше Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Spaceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А вот какая резина для ролла больше подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А вот какая резина для ролла больше подходит?заина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты