Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ладно пусть человек проверит, а там посмотрим, если что я думаю деньги можно будет вернуть.Деньги вернуть, если только с нарядом ППС!!!))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 блин ребята не в тему, но как такое возможно? заглох при езде в горку на автомете, это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 блин ребята не в тему, но как такое возможно? заглох при езде в горку на автомете, это как вообще? Экзамен не сдал! Пора в автошколу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) да ладно бы если не сдал, но у меня автомат как он может заглохнуть ? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 А я с тобой заехать хотелЯ пасСАндро катни если он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 я думаю деньги можно будет вернуть. заглох при езде в горку на автомете, это как вообще? отлило бензин в баке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 он у меня почти полный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 он у меня почти полный))У менятоже сига глохла пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Выезжаю на октав ии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Эуу уася я тоже подеду.!!!! Юрам будет?будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Я пас и седня и на след неделиОтдал машину на тюн)))))эхх...Володя,Володя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Юр ты на новой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Юр ты на новой???да да) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 У менятоже сига глохла пару разСтаричок изя тоже глох раза два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Юра на жоре с впуском от мазды валит!Дима на сырке валит!Эво валит! Вектра опять проиграла. На горизонте забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 когда наконец ты поедешь уже... чо ты застесьнялсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Иракли напиши как с ст заехал?Джаст хорошо сыр едед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Ст был жестко проехан, корпусов много. Астра j 100% быстрее!!! Видео есть но чемодан его так криво снял что пипец , кстати Бошин тоже его проехал!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Юра на жоре с впуском от мазды валит!Дима на сырке валит!Эво валит!Вектра опять проиграла. На горизонте забор. Пипец ты там целое кино снял))) запарюсь завтра загружать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Пипец ты там целое кино снял)))выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 выкладывайОк..Короче по хорошей погоде при равных пассажирах и без реагентов))) должен их всех обнять без проблем валит жестоко.Гене спасибо за покатушки тойота валит "дрифтит" мама не горюй)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Владелец фокуса, на светофоре на ленинском мне пожаловался, что он купил какую то загодочную хрень, и его все проезжают! Да, 100% джейка быстрее и красивее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вектра опять проиграла. На горизонте забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты