lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот вам в будни не сидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня есть желание у кого нибудь встретится на смотре?приезжай на киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 нет поздно не получится, могу щас подвалить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Скорее всего потому что голубой цвет.Была бы черная - сняли бы 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Она бы дрыснулаИ еще я читал на вхр клубе что на их машинах цвет на скорость не влияет...Особенность руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Руль в бардачке,да все из за этого. У них видимо жестоко доминируют красные VXRed ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 по этому у REDila валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 у него руль в бардачке или он англичанин? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Руль в бардачке,да все из за этого. У них видимо жестоко доминируют красные VXRed ведьЕсли так, подумать, у нас тоже доминирует одна магма ред))) но как я понял она не всчет, тк слишком дорого построена:) или я что-то недопонимаю?!)А черные хоть где-то доминируют, в Лаосе например?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 у него руль в бардачке или он англичанин?у него рэдЕсли так, подумать, у нас тоже доминирует одна магма ред))) но как я понял она не всчет, тк слишком дорого построена:) или я что-то недопонимаю?!)А черные хоть где-то доминируют, в Лаосе например?)))в синегале тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 сток мозг и лех мотор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 у него рэдв синегале тоже Над следующий черный опиль оттуда тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 сток мозг и лех мотор мотор думаю еще не леха может и вообще не ляжет Над следующий черный опиль оттуда тащить=)))) с калашом как бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 сток мозг и лех мотор Им везет с настройщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 мотор думаю еще не леха может и вообще не ляжет ну видео фэйк и астра фэйк. Им везет с настройщиками Им везет с мозгами в голове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ну видео фэйк и астра фэйк. я же наоборот говорю что мотор не ляжета ты пишешь лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я же наоборот говорю что мотор не ляжета ты пишешь лехя не пишу, тебе показалось. Это воопще не я, а на видео корса красная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вовчик опять свои искрометные шутки травит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я не пишу, тебе показалось. Это воопще не я, а на видео корса красная.от куда ты знаешь что красная ?если видео черно-белое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 от куда ты знаешь что красная ?если видео черно-белое я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 от куда ты знаешь что красная ?если видео черно-белоеПАТАМУШТА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А вы про какое видео говорите? - В последнем вроде чемодан пол моет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вовчик опять свои искрометные шутки травит.травлю да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А вы про какое видео говорите? - В последнем вроде чемодан пол моет?Да это он просто рассыпал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты