Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Кто будет вообще или нет?я на бп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 like a boss!http://youtu.be/pNu3QlRl4iw 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Кто будет вообще или нет?я на бп!!!!сиди там один 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 сиди там один ты не приехал-ты пед) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 http://youtu.be/BV4wgPZe_Qkкруто канешн, только интересно, а у нее ноги не вспотели 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Есть дамы которым нравится быстро ездить, я на гольфах видел потоковых гонсчиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ты не приехал-ты пед) вася ты из ума выжил ? ) я на лете...за мной должен был ватя приехать...а он кинул 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 вася ты из ума выжил ? ) я на лете...за мной должен был ватя приехать...а он кинул У него просто в этот момент ЕГТ зашкалило, и все из головы вылетело!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 вася ты из ума выжил ? ) я на лете...за мной должен был ватя приехать...а он кинул Сухомятка...я же тебе сказал все по это у поводу?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А я на времянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А я на времянке Можно оголтело валить, всё равно ничего не отнимут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А я на времянке за что тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив ваптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спроситьпродавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня,включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Оназаметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик испросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.Онаоткрыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки.Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца.Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись,что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взявменя за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и снялалифчик.«Это тебя возбуждает?» - спросила она.Я стоял соткрытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надетьпрезерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики илегла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».Яовладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, икончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Тынадел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большойпалец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня состервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 g1dro,сам написал? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 нет :) Новые смайлы на форум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Тем временем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Boshin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну что,сегодня никого не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 там жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А ни где в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А ни где в другом месте?нЕгде* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вот какие Тойоты ездят по ДВ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты