Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Отгадайте сколько у диверсанта лс после установки выхлопа)) ну говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 даже он понял что зубара ну так себеИшака он видимо так себе быбирает зоофил ссанный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Отгадайте сколько у диверсанта лс после установки выхлопа))+5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 должно быть около 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ишака он видимо так себе быбирает зоофил ссанныйНу субара ведь действительно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 должно быть около 300мало как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 с выхлопа 20сил мало ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 с выхлопа 20сил мало ? оОу него чипа разве еще нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 я не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так сколько?чуть мощнее лошади буденова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 о том и речьчтобы собраться на дм полигоне - это ппц мероприятие и организацияа в нашем случае если что-то удастся замутить, то не больше раза в годи то - не факт когда смотришь забугорные гоночки на таких трассах - там кажется всё более простымЗнаете сколько стоит снять полегон Дмитровский на сутки?=) Думаю тут народ не на столько богат=) Ибо реально дорого!=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Знаете сколько стоит снять полегон Дмитровский на сутки?=) Думаю тут народ не на столько богат=) Ибо реально дорого!=(думаю, что на 50 машин - не так и дороговопрос, чтобы их собрать, чтоб никто не слился во время сборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 деньги надо вперед брать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Знаете сколько стоит снять полегон Дмитровский на сутки?=) конечно знаю. Думаю тут народ не на столько богат=) Ибо реально дорого!=( Ну тыж не один кататься будешь + сутки то зачем? 10 часов х 13 000 +- р = 130 000 / 50 машин = 2600 руб ( деньжища конечно огромные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 темболее я думаю со всей россии приедун на такой слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 конечно знаю. Ну тыж не один кататься будешь + сутки то зачем? 10 часов х 13 000 +- р = 130 000 / 50 машин = 2600 руб ( деньжища конечно огромные ) Увы, но это вроде не 130к, а около 500к вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Увы, но это вроде не 130к, а около 500к вроде Это как? Час стоит 13 000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 13 т.р час не дорого кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Почти как в футболян на локо погонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Клаус, у тебя Чак на аве такой суровый, смотрю и такое ощущение, что щас по щщам даст!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Клаус, у тебя Чак на аве такой суровый, смотрю и такое ощущение, что щас по щщам даст!))))Ногой с разворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Юр ну что обьехал кого??? как авто, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Юр ну что обьехал кого??? как авто, доволен?ага)всех объезжаю с места!!)с 335хi е90 на ручке заезжал в рамках смотры.в 3 заездах до 120 впереди потом догоняет и 2 корпуса...сходу так же и в посл заезде под конец еле догнал))есть опр минусы,но в целом доволен,машина хорошая Изменено 6 марта, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не ври. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты