Foggy 35 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 давай-те перекличку чтоли сделаем=) кто сегодня на киву?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 сегодня будет снегопад так что гонок врятли получится толькое сли кофе попить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 сегодня будет снегопад так что гонок врятли получится толькое сли кофе попить)ну это еще не факт ))) я буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Предварительно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 удачно погонять или кофе попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 я тут..и тут фигачит снег )))) можно ездмть боком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ну и норм, я скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ну и норм, я скоро будуты на синей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 не , на черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Клаус поехали бочить . Ты на FWD я на RWDХотя на одном известном клубе говорят что Тойота гамно. Главное чтобы Ираклий этого не слышл, а то передумает и купит гонку. Прикинул: турба борг S256 - 35р (что-то стреднее между 30кой и 35кой гаррета)коллектор кс-рейсинг - 16рфорсы 18рнасос 8рмозг 34ркуллер и выпуск еще 30р----------------------------------------------- городские 550 сил готовы на 1500 кг = +/- 200 000р может много что еще забыл - гейт например или какиенить сварочные работыА там можно просто горячки менять. Хочешь 35 или 37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 http://youtu.be/pw4zSbinjoA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Gena,Gena,Старые тойотовские джейзеты можно канеш за копей ки 500 сил и примеров много видел в жизни, но сомневаюсь что этот новый машинка таким вложением обойдеться, рассыпиться все напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Gena,Gena,Старые тойотовские джейзеты можно канеш за копей ки 500 сил и примеров много видел в жизни, но сомневаюсь что этот новый машинка таким вложением обойдеться, рассыпиться все напрочьТы про что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 86Так то да. Там полный кастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Клаус поехали бочить . Ты на FWD я на RWDХотя на одном известном клубе говорят что Тойота гамно. Главное чтобы Ираклий этого не слышл, а то передумает и купит гонку. Прикинул: турба борг S256 - 35р (что-то стреднее между 30кой и 35кой гаррета)коллектор кс-рейсинг - 16рфорсы 18рнасос 8рмозг 34ркуллер и выпуск еще 30р----------------------------------------------- городские 550 сил готовы на 1500 кг = +/- 200 000р может много что еще забыл - гейт например или какиенить сварочные работыА там можно просто горячки менять. Хочешь 35 или 37Пффф... не лудше гольф за 50 кусков затюначить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 86Да про него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Так то да. Там полный кастом.2 джей там. Очень популярный сейчас вариант для ГТ86 - купить ее там за бугром за копье (20 тыщ гринов новая) и еще 20 тыщ гринов на тюн. Плюс месяц "жосткого секса". И все. Остается только растаможка. Короче говоря все про все,1,5 ляма будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 2 джей там. Очень популярный сейчас вариант для ГТ86 - купить ее там за бугром за копье (20 тыщ гринов новая) и еще 20 тыщ гринов на тюн. Плюс месяц "жосткого секса". И все. Остается только растаможка. Короче говоря все про все,1,5 ляма будетТак тачка не ТРУ и не БРО, так что печаль (троллинг -- затролленый -- ситроль) И вообще - заканчивай играть в СТРАТЕГИИ, ничем хорош им это не заканчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 BeTrue, а на днях виделся с Ярославом, посмеялись до слез над тем кто с ним лично знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гена не ври)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Так тачка не ТРУ и не БРО, так что печаль (троллинг -- затролленый -- ситроль) И вообще - заканчивай играть в СТРАТЕГИИ, ничем хорош им это не заканчивается Брысь отсюда, иначе дух Романа вызову И начнется угар и пАжАр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Гена не ври))Спалил.Брысь отсюда, иначе дух Романа вызову И начнется угар и пАжАр Да ладно те, как это говорится - пффффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты