Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Да, шевроле умеет все-таки делать гонки, и не изменяет своему стилю. согласен, стильные машинки выходят.... только бытует мнение, что рулятся они не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 согласен, стильные машинки выходят.... только бытует мнение, что рулятся они не очень...Рулежка это для тех, кто не умеет делать мощные моторы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Новая трековая версия Камаро Z/28....7 литров атмо V8,500+,механика,задний привод...В жопу турбо,похер на гибриды...Дайте две :infatuated: дверь уже крашена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ничего не будет, у них главный приоритет тюнинга на 6.2 мотор. 7 литровый мотор это дань традициям, на него максимум выпускают компрессор на сток низ, недо 700 сил будет.http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/corvette/corvette_c6/nikcorvette/Вот пример тюнинга 7-литрового атмо-мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Как я и сказал, недо 700 сил. Затюнить можно все что угодно, только 6.2 тюнят чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Как я и сказал, недо 700 сил. Затюнить можно все что угодно, только 6.2 тюнят чаще.не спорю. но около 700-сильный атмо-мотор это та еще штука, есть в этом прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Атмо мотор изначально четче турбо мотора -) Просто это очень сложно и дорого -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 где активность?Пользователи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 все гонки строят дома, не мешай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 всё понял удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 всё понял удаляюсьПока Юру на квотер не качнешь, воопще сюда не заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Говорят диверсант повалил!!! Если у него есть желание могу сегодня свою старуху привести и проверить что да как..http://youtu.be/lO1gFaV0-AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Кто говорит, и что понимается под повалил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 2 корпуса от сток вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 я его на первом стрейдже проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А чья Вектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Говорят диверсант повалил!!! Если у него есть желание могу сегодня свою старуху привести и проверить что да как..http://youtu.be/lO1gFaV0-AEПривози завтра, втроем катнем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А чья Вектра?+1 чья? Может Акдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 +1 чья? Может Акдо Это стоковая вектра Клауса!)))))) просто он в очередной раз решил заехать задом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 парни я что-то пропустил, а куда диверсант исчез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 парни я что-то пропустил, а куда диверсант исчез ?Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 пожизненый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 пожизненый ?Полугодовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Говорят диверсант повалил!!! Если у него есть желание могу сегодня свою старуху привести и проверить что да как..http://youtu.be/lO1gFaV0-AEвалит жесть ацкона 2-3 кузова отьехать от сток вектры на чип выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты