cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 думаю подъехать, надо заехать с Ираклием, кажется, что хуже ехать стала машина( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 сделал только что сироко 2.0 т. рево, правда, как обычно только после 100 он был расстроен , проехал 2 камеры подряд 100+ и уехал на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Приехал на БП, и один премимум, а еще чуваки какие то мазды чинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ехал сегодня в электричке с работы, женщина продавала едс...купил...рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ехал сегодня в электричке с работы, женщина продавала едс...купил...рад!!!это че такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ехал сегодня в электричке с работы, женщина продавала едс...купил...рад!!!у меня так попугай погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 это че такое?)Это в электричке едс продают:)))))))у меня так попугай погибНе продам, вообще без колес останусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 думаю подъехать, надо заехать с Ираклием, кажется, что хуже ехать стала машина(не дождетесь зрелищ, вылечу малышку - дам бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мка новая валит просто мрачно, ппц, сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А с кем она гоняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мка новая валит просто мрачно, ппц, сток на 5-6 корпусов лучше...мде...А с кем она гоняла?с Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 быстрее ила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ровно пока он на 5 не переключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) быстрее ила?Если стартуют со скорости до 80 - то сразу уходит Мка от него на 3-5 кузовов...Если после 80 - то едут ровно, пока не врубается 5 передача (ну грубо говоря после 220). И тогда уже Мка кузов ему везет, потом уже (ближе к 250) бросали тапку вчера.Результат просто отличный. Это еще сейчас без нитры, плюс сцепу новую ждет.А Мка поливает огонь. Реальный писькомер для многих гонщегов. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 На больших быстрее мка, но на астре есть проблемы, которые скоро решат,я уверен, и астра будет ровно или быстрее, НО, ЭТО ЖЕ ВЕДЬ СТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ровно пока он на 5 не переключается.Это не ты в итоге наказал то премиум ВАГ? На больших быстрее мка, но на астре есть проблемы, которые скоро решат,я уверен, и астра будет ровно или быстрее, НО, ЭТО ЖЕ ВЕДЬ СТОК Если,да кабы - будем просто ждать. Но пальчики скрестили...Ибо ну очень интересно будет посмотреть что будет в мае...А будет видимо просто огненный пожар на Киве...А кто такой был вчера на Голубой Вектре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ппц мка валит, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ппц мка валит, я в шоке.7,5с 100-200 :666: Вывод про Красного напрашивается сам собой - если он с ним едет ровно с 80-90 до 200 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 у него вроде сцепа буксовала же? уже новую воткнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 7,5с 100-200 8 секлучшее 7.8 м5боардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 у него вроде сцепа буксовала же? уже новую воткнули?Нет, не воткнули еще новую. На буксующей ехал. Но ему было пофиг - он просто очень хотел поехать с Филом, точнее с М5 Ф10. И ему пох что он слил. Филу респект за заезд. Илу тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не ты в итоге наказал то премиум ВАГ?Ну роллом я наказал. С места он меня Хотя меня с места даже Диверсант смог наказать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Если стартуют со скорости до 80 - то сразу уходит Мка от него на 3-5 кузовов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты