g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 да эмка круто мчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 8 секлучшее 7.8 м5боардс По fastestlaps 3,9 до сотни 11,7 0-200. То есть да, 7.8 сек. Но в то же время http://www.roadandtrack.com/cm/roadandtrack/data/9bccd94b2e804299000526ed5127b74b.pdf и тут уже 3,6 до сотни. а значит и 200 быстрее...Насколько пропрорционально - хз. Но вчера эта цифра не просто так гуляла в кругах и запущена была не нами про 7.5 секНу роллом я наказал. С места он меня Хотя меня с места даже Диверсант смог наказать )))) У тебя же автомат? "неедущая Сига на декате на автомате, корова в багажнике, дифф рассыпается, Опель гниёт" наказала роллом "премиум Ваг с 3,6 литрами на чипе РЕВО" :tro: А что Вы хотели, Чак? Когда у кого-то колеса проворачиваются (и не только, но никто на это не делает просто упор), а у другого этого всего нет - это ой как значимо... Там сразу идет порядка 3 кузовов и дальше только увеличивается. Мка после 200 поливает, словно это у нее 100 еще...Понятно почему. Но все равно огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мерседес уже вышел А АМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 del 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто такой был вчера на Голубой Вектре? Вадюха, ник тут Русский. Он её недавно взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 симус на чипе норм поедешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вадюха, ник тут Русский. Он её недавно взял.а мы подъезжали и думали что Андрей собрал агрегат))))Но по заездам поняли что нет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Опель гниёт" наказала роллом "премиум Ваг с 3,6 литрами на чипе РЕВО" Ну весим мы одинаково с ним по птс. Так что честно все. 300+ у меня есть, думаю как раз в районе 320 паспортных (у него 300+ чип и вроде выпуск, хотя не факт ). Видос от него заезды с G37S пассат 3.6 сс труп, жесть, как можно ему слить ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а мы подъезжали и думали что Андрей собрал агрегат))))Но по заездам поняли что нет ))))))Русскии это же 2ой аккаунт чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 У Сереги Отитрона был сс 3.6 на чипе, коллекторах и ехал как астра Н сток ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Русскии это же 2ой аккаунт чака Я так и знал, так и знал...ну ничего, Тойота вчера слила Финику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 симус на чипе норм поедешь наверноеЕще бы на первых двух передачах надуть как надо... Щас 0,3 и 0,6 бар . А на 3ей и выше до 1,2 раздувает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Илюх спасибо за заезд))) мне надо еще привыкнуть чуть к машине и раскататься офк и слить вонючее заводское масло) потом еще пару раз заедем и я поеду тюнится так как уже все купил) еще раз спасибо) и кстати те вопрос ты тонирован?судя по моим вчерашним заездам астре реал можно на серьезных соперников вые....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 иркли нужен мне и Гем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Илюх спасибо за заезд))) мне надо еще привыкнуть чуть к машине и раскататься офк и слить вонючее заводское масло) потом еще пару раз заедем и я поеду тюнится так как уже все купил) еще раз спасибо) и кстати те вопрос ты тонирован?судя по моим вчерашним заездам астре реал можно на серьезных соперников вые....))) Фил. Через 2-3 недельки хочу попробовать отстать от тебя хотя бы корпусов на 5.Это уже будет для меня успехом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 С Диверсантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей всегда пожалуйста) но мне кажется ты скромничаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей всегда пожалуйста) но мне кажется ты скромничаешь)я просто никогда не делаю громких заявлений. Если будет результат лучше, я буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Диверсант ездил с иркли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Диверсант ездил с ирклиНу и как-то печально все равно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Диверсант ездил с ирклиУдалось проехать 5летний инфинити на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а где видеоролик?Я спрашиваю, меня там не было, я не увлекаюсь этими вашими гонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Огорчу желавших счастья, заверю тех что это ожидал. G35X Irkli = J OPC Dyversant :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ровно с ирклииием?Ну и говно этот ваш едс. http://youtu.be/fyIAqrtgY8E http://youtu.be/pP7VuaoRDxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты