cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Огорчу желавших счастья, заверю тех что это ожидал. G35X Irkli = J OPC Dyversant :666: Ровно с ирклииием?Ну и говно этот ваш едс. http://youtu.be/fyIAqrtgY8E http://youtu.be/pP7VuaoRDxQ оператора уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 1 с 60 2ой с 80.У бошина 2.0Т на Лехтурбе. Но я хз как едет бошин, видосов нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Иракли как только доберется до компа - вывесит видосы. Есть инфа,что Иракли прошил коробку вчера перед заездом с Диверсантом и читерил на 2,5 гудок с педалейЯ еще позже выложу видос...Еще ни на одной машине даже премиум класса такого вообще не видел, а на Тойоте 10 летней давности это есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А Диверсант прошил ногу вроде) Теперь не хрустит как раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Иркли мне звонил 2 недели назад, сказал что он сейчас в комисе и ему ставят 45 гаррет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Иркли мне звонил 2 недели назад, сказал что он сейчас в комисе и ему ставят 45 гарретЯ слышал о 52ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да и он начал облегчать машину, карбоновые порши поставили,чтобы они легче поднимались вверх низ.А так как они быстрее поднимаются мощность больше в 2 раза где-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати лютое количество машин было. Почему бы на лукойл не переместиться? там и месте больше и зал в кафе уютнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да и он начал облегчать машину, карбоновые порши поставили,чтобы они легче поднимались вверх низ. Я слышкал только про фанеру вместо пола. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я буду ездить в эпицентр элиты. Это парковка метро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ща до компа доберусь скину норм видео..А так да ровно.. Кстати с андро я ехал тоже ровно, но он был тока на дэкате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Он в Комисе уже ГТ60 заказал....Потом заехал в Комус и купил облегченные стаканчики для чая и сувенирную облегченную корову - 300 кг веса скинул.Парню надоело, что Опеля его проезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сувенирный набор гжели дает +30% к ауре идеологии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати с андро я ехал тоже ровно, но он был тока на дэкате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Цены есть на А АМГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сувенирный набор гжели дает +30% к ауре идеологии.Скорее к идеологии ауры. И не забываем, что у Иракли актуаторный V6. Ну чтобы потом претензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я буду ездить в эпицентр элиты. Это парковка метро :)да и около ВР, я слышал, есть разделение на тех, кто ездит на опелях, но тусит только с премом, и на остальных пользователей опелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я щас почитал этот кошмар, и вспомнил сразу Юрину мазду.Тогда я еще был слеп и доконца не понимал о чем он мне говорил, но в один прекрасный летний вечер он открыл подпол в багажнике и там стоял прекрасный Сувенирный сервиз из дешевого турецкого хрусталя, как оказалась хрусталь увеличивает на 60% воздушные потоки и их потребление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Цены есть на А АМГ?да нет вроде цены...Ценники только приблизительные есть. радует что А45 АМГ не будет продаваться в Америке ради интереса посмотрел цены в Авилоне...А200 в полном фарше - 1,485 мио :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 говорят еще, если на голову золото одеть, то пространство искривляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а как может быть что астра декат едед одинаково с астрой чип-декат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а как может быть что астра декат едед одинаково с астрой чип-декат...можт кто-то забыл что чипанулся? =) Такое часто бывает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сток инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вчера еще конечно гаеры лютовали дико....Судя по всему, на той Бэхе гаеровской попу возил какой-то комдив или комбат - и ему очень не понравилось то, что люди творят......Андрей, надеюсь Фил не успеет сделать за 2-3 недели какой нибудь такой вот фарш....Ибо тогда много кто будет минимум в 5 корпусах.... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты