Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

lastik_lastikov

..Судя по всему, на той Бэхе гаеровской попу возил какой-то комдив или комбат - и ему очень не понравилось то, что люди творят......

мы им помешали погоняться

Поделиться сообщением

Boshin

Не, на 39 бмв какие то веселые ребята гоняли, крутили пятаки на разворотах, пугали своих коллег пытаясь их давануть, а по факту да мусоров было очень много.

Поделиться сообщением

speed_runner

А подробнее можно? что делали то слуги закона? Я видел как они стояли прессовали аудос, и вроде больше ничего не делали.

Поделиться сообщением

BeTrue

А подробнее можно? что делали то слуги закона? Я видел как они стояли прессовали аудос, и вроде больше ничего не делали.

Еще до этого они прессовали долго Эвос.....И возможно еще кого-то, плюс ошивались несколько тачек постоянно и подзрительно наблюдали за всеми, изредка даже подавая сигналы гудочные....

Поделиться сообщением

Boshin

Они с моста скорость замеряли

Поделиться сообщением

BeTrue

Скоро доделают Минку....Вчера там ехал - там есть места куда лучше в плане качества полотна, а главное есть место сбора с огромной парковкой,Макдачкой,кинотеатром, только заправки БП рядом нет. Есть только Лук и Внуковский Шелл.НУ и 4-5 полос,без светофоров и камеры по крайней мере сейчас не висят. Ментов не замечено ни разу за последние пару месяцев.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Скоро доделают Минку....Вчера там ехал - там есть места куда лучше в плане качества полотна, а главное есть место сбора с огромной парковкой,Макдачкой,кинотеатром, только заправки БП рядом нет. Есть только Лук и Внуковский Шелл.НУ и 4-5 полос,без светофоров и камеры по крайней мере сейчас не висят. Ментов не замечено ни разу за последние пару месяцев.

я думаю, надо эту поляну занимать, а то на метро пахнет плохо, на бп ... и тп.

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

давайте там как нить соберемся

Поделиться сообщением

speed_runner

На Киве уже совсем много народу, пора расширять место, если Минка действительно ОК, почему бы и нет.

Только, по-моему, там полотно говняное. Какое именно место там?

Поделиться сообщением

FreeMe

На Минке шикарно!

Поделиться сообщением

speed_runner

Далековато...

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

кому как)

Поделиться сообщением

BeTrue

Да,там подальше, никто не отрицает. Это пожалуй один из немногих минусов. Даже спорить не буду.

Плюсы:

1) Доделывают полосы дополнительные, местами уже они есть. По размеру - Кива номер два. С развязками и прочими.

2) Так как расширяют - перекладывают полностью асфальт на том куске. Асфальт подобно тому,что на Киве, только намного свежее.

3) Огромнейшая парковка, на территории которой есть кинотеатр,макдачка, перекресток круглосуточный, якитория (для особо страждующих). После 23 она наполовину пустует. А ближе к полуночи и далее вообще на процентов 75 пустует минимум.

4) То же направление,что и Кива. Запад. Многим по идее не менее прям уж удобно станет ездить.

5) На данный момент (а в тех районах я жил больше половины своей жизни) гаеров там почти не видать. За последние пару месяцев вообще ни одного не было найдено. Стояли раньше очень редко только перед Лесным со стороны Москвы. Ибо Лесной Городок - это последний населенный пункт рядом с трассой - так что логично, что перед ним и внутри него камеры. Без ГАЕРОВ. Но это место прям на окраине этого поселка. 

6) Плюс рядом делают скоростную трассу в объезд Одинцово до Молодогвардейской. НА ней уашпэ можно будет хоть на самолете летать. 

Спорные моменты:

1) Да,дальше чем Кива. Но тут все зависит от того - кто где живет. Кому то выйдет дальше на 20 минут ехать,а кому то наоброт на 20 минут ближе ехать. То есть момент именно спорный. Но доезжать можно через саму Киву (Внуково, Толстопальцево), заправляясь по дороге на БП или на Шеле.

2) Прям рядом только заправка Лука и ТНК. Но, если жарить (а там прямой кусок очень большой), то через примерно 10 километров есть разворот (он есть и раньше,их там несколько), где есть BP. То есть туда можно заливать БП или Шелл на Киве и гонять. А на возвратке заливать уже БП. Либо ехать по Минке и прям на ней Заливать недалеко от Лесного Городка Shell.

post-6722-0-59531300-1365159073_thumb.jp

• Upvote 2

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

я за. Если будет там встреча- доеду. + там вроде освещение получше

Поделиться сообщением

BeTrue

Прям сейчас там можно было бы как-нибудь собраться. Но там еще не закончен в паре кусков ремонт и расширение. Как раз прогнозируется что к лету они должны сдать все, кроме объездной скоростной платной магистрали. Поэтому я не говорю,что все,пулей туда. Просто потом можно будет рассмотреть варианты. Если реально больше понравится - то велкам. От той же БП на Киве туда ехать можно спокойно в принципе. 

Поделиться сообщением

BeTrue

еще вспомнил. Там есть рядом заправка БП. И крупная причем. Просто ее закрыли,пока расширение идет - ибо не подкатить к ней никак. Так что ,повторюсь, когда достроят - можно рассматривать.

Поделиться сообщением

g1dro

кива родина гонок нельзя отсюда уходить

Поделиться сообщением

BeTrue

кива родина гонок нельзя отсюда уходить

Кива не родина гонок....

Поделиться сообщением

Boshin

Прям сейчас там можно было бы как-нибудь собраться. Но там еще не закончен в паре кусков ремонт и расширение. Как раз прогнозируется что к лету они должны сдать все, кроме объездной скоростной платной магистрали. Поэтому я не говорю,что все,пулей туда. Просто потом можно будет рассмотреть варианты. Если реально больше понравится - то велкам. От той же БП на Киве туда ехать можно спокойно в принципе. 

Да Киву спалили уже, менты, куча народу, появившаяся колейность, поэтому согласен можно приглядеть новую поляну!)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Дмитрий! Хорошо машина едет у тебя  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

М5Ф10 грозно едет.

Фил. Как я и говорил. 5 кузовов мне будет, я еду чуть быстрее сырка.

Поделиться сообщением

Evgen

а в можайске нет хороших дорог может туда лучше... :respekt:

Поделиться сообщением

BeTrue

а в можайске нет хороших дорог может туда лучше... :respekt:

Можно и туда. Тем более ты не против сам. :respekt:  :yes:

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

Evgen

Можно и туда. Тем более ты не против сам. :respekt:  :yes:

офанареть 70 км в один конец на киминку прикатывать... чо победа...

о чо не вариант сменить просто место дислокации и собираццо например на луке в центр после разворота...

BeTrue, я бы посмотрел как бы ты радовался, какда здесь обсуждалась ярославка в 20 км от мкада, умный подстрекатель... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

или на луке сразу после БП

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...