MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 cLauzz, у нэго на спидометре столько нэт 200 запросто идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Evgen,Какие фразы оставлять или нет при себе-я сам решу.Тут вы мне,сударь,не советчик.Если люди в большинстве своем выберут новое место-то будет новое место.И ты не указ ни мне,ни кому либо еще.Тем более,что дело вообще не в гаерах.А в массе проблем.Но у вас сударь видимо уже давно ПМС и хочется к чему нибудь дое....ся.А ник себе поменяй,лучше на Вазген-он больше и куда лучше характеризует твое поведение последние пару месяцев. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Evgen,Какие фразы оставлять или нет при себе-я сам решу.Тут вы мне,сударь,не советчик.Если люди в большинстве своем выберут новое место-то будет новое место.И ты не указ ни мне,ни кому либо еще.Тем более,что дело вообще не в гаерах.А в массе проблем.Но у вас сударь видимо уже давно ПМС и хочется к чему нибудь дое....ся.А ник себе поменяй,лучше на Вазген-он больше и куда лучше характеризует твое поведение последние пару месяцев.Саша ты что-то употребляешь я не пойму? ты переходишь на личности вместо того чтобы обсуждать суть вопроса...На данный момент я тебя пока только предупрежу... беседовать с тобой как видно бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ждем ответа от Алексея)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты уже давно на личности перешел.Видимо я тебе покоя не даю.Баюсь Баюсь,о великий и ужасный!Аж коленки трясутся!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Бери накат бункер, каша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Будет кто сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 http://youtu.be/Mmh-ew1swD4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ]гидра, ну че я права забрал,привозить мне свою колымагу?? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 не, седня не получитсяна овоще приеду, кто седня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 чо ехать или нет ? погода полный атас опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 я подкачу, через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 http://youtu.be/ncrGLmu_o_A http://youtu.be/re0ZaQ1JWdU 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 а чо где еще видосы )таз бомбезный конечно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот это жигуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 АХахахах, таз пролетает мимо, очень плохо едет Для таза это уже победа -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 таз нас запугал что рр.5.0 проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот лучшая попытка Астры на даунпайпе с юройhttp://youtu.be/Cw39GWsfWlMЗЫ кстати вчера приезжали ДПС на 39 бмв 5 серии. Вообщем в прошлый раз оказывается какой-то парень на белом порше 997 без номеров, в погоне от них умудрился по встречной полосе киевского шоссе положить 320+, говорит что долго гонялись, и доехали аж до 3 кольца по ленинскому при этом скорость в москве была тоже высокой и порш всетаки ушелСказал что мы ему не нужны вообще, дайте порша.И действительно ездили мимо нас, пока мы гонялись и ничего. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Получается Порша не догнали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 нет, не догнали поэтому и ищут. Я был в шоке, 326 км по встречке киевки за отбойником :)Помоему это из разряда фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже не понял как можно по встречке, там же поток машин все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Турбо vs Компрессор, ох уж эти звуки!http://www.youtube.com/watch?v=pgfhGEw03k8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 320 по встречке ?! видимо дпсники фильмов обсмотрелись. это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот лучшая попытка Астры на даунпайпе с юройhttp://youtu.be/Cw39GWsfWlMЗЫ кстати вчера приезжали ДПС на 39 бмв 5 серии. Вообщем в прошлый раз оказывается какой-то парень на белом порше 997 без номеров, в погоне от них умудрился по встречной полосе киевского шоссе положить 320+, говорит что долго гонялись, и доехали аж до 3 кольца по ленинскому при этом скорость в москве была тоже высокой и порш всетаки ушелСказал что мы ему не нужны вообще, дайте порша.И действительно ездили мимо нас, пока мы гонялись и ничего.Случайно минус влепил...плюсаните 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты