BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 кто нибудь снимал мой заезд с ST ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 кто нибудь снимал мой заезд с ST ??У тебя зеленая в итоге??)Про порш ппц, думаю еслиб он 320 клал, то до мкада бы хвоста и видно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У тебя зеленая в итоге??)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 кто нибудь снимал мой заезд с ST ??ты отдельно с ним заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот лучшая попытка Астры на даунпайпе с юройhttp://youtu.be/Cw39GWsfWlMЗЫ кстати вчера приезжали ДПС на 39 бмв 5 серии. Вообщем в прошлый раз оказывается какой-то парень на белом порше 997 без номеров, в погоне от них умудрился по встречной полосе киевского шоссе положить 320+, говорит что долго гонялись, и доехали аж до 3 кольца по ленинскому при этом скорость в москве была тоже высокой и порш всетаки ушелСказал что мы ему не нужны вообще, дайте порша.И действительно ездили мимо нас, пока мы гонялись и ничего.Я когда ехал в чт с киевки был удивлен тому как этот поршак пролетел по ленинскому мимо меня. Вот оно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Не тот ли это порш,который с битым задним бампером на бп был...как раз белый и без номеров...и раньше я его не видел...мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Встречка- нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я знаю, это был не порш! Это был ЕДС! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Не тот ли это порш,который с битым задним бампером на бп был...как раз белый и без номеров...и раньше я его не видел...мдада он сказал с битым задом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Не тот ли это порш,который с битым задним бампером на бп был...как раз белый и без номеров...и раньше я его не видел...мдатот самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 правое угол бампера и без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ты отдельно с ним заезжал?да..гидро с ватей должны были видос снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 что за весна у нас поганая. -5, гололед.Когда гонять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и без гололеда все буксует Вчера на красный из-за этого проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня кстати 230 сил мотор, я ж забыл. А значит у меня 230 сил чип впуск выпуск свисток. Стаге 3 воопщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Поршак жесть, как они его собирались вообще догонять на бмв 39 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как они ему кислород на посту не перекрыли? А уж дубас 300+ по встречке для меня реально мэджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 300+ по встречке для меня реально мэджикон, наверное, задним ходом ехалодин раз на киве такое точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как они ему кислород на посту не перекрыли? А уж дубас 300+ по встречке для меня реально мэджик.Пост в 3:30 это самое легкое, они там все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я в интернете читал, что это клауз на порше был, говорят онтспалиться не хотел, вот и навалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Скорее всего это либо он , либо зебра взял себе порш свапнул туда с20лет на январе.Как раз жопа битая, скорее всего взял под востановление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Эту версию я тоже читал, но мне кажется зебра ваг не любит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это была тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Клауз вот купил тебе подарок к 15 апреля))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты