BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Так это Иракли уже купил тачку - и теперь без палева гоняет. Ясно все с ним. Жук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 один момент - а чем они скорость порша мерили, если по спекам даже самые крутые раскрутые камеры меряют до 299? а большинство вообще 250. я походу видел порша с битым задом в субботу :) правда номер висел. номер кстати запоминающийся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 один момент - а чем они скорость порша мерили, если по спекам даже самые крутые раскрутые камеры меряют до 299? а большинство вообще 250. я походу видел порша с битым задом в субботу :) правда номер висел. номер кстати запоминающийся :DТак стандартный гаеровский способ НА ГЛАЗОК! А может быть они заезжали и оба ехали 320 км/ч ... И гаерам не понравилась фраза из Порша "РОВНО!"...Вот и скорость узнали,и сердитыми стали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 сказали что они замерили 321 км/ч...на что был задан вышенаписанный вопрос, на что мерили то мужики!? ответ: на что надо, на то и мерили!!! на вон тем мерили который стоит у вас?он же до 300-та край берет?ответ: все он берет нормально!! кстати предлагали заехать с е39)))))) на что поступил отказ, потому что могли обидеться после этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 мне кажется было 324, явно не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 один момент - а чем они скорость порша мерили, если по спекам даже самые крутые раскрутые камеры меряют до 299? а большинство вообще 250. я походу видел порша с битым задом в субботу :) правда номер висел. номер кстати запоминающийся :D да это миф с 299 и 250 Походу порш на ЕДСе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 g1drohttp://radartech.ru/pages/radary_gibdd/т.е. миф? если в документации к радару сказано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я как то пробовал поехать на максималку и меня на 251 (или около того, не помню точно сколько) остановили с видеофиксацией.На РС6 тоже останавливали за 260+как они скорость замеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А подтверждения замеров есть? Подтверждение это документ.Как они замеряли и на чем пытались догнать поршак? я вообще не понимаю, на чем должны были быть гаеры, чтобы рядом ехать с турбо эс, рядом это хотя бы в 500м рядом с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Астра ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Астра ЕДССиняя?)Или красная?)Говорят есть пару черных-быстрых астр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 будем проверять с черными астрами в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А подтверждения замеров есть? Подтверждение это документ.Как они замеряли и на чем пытались догнать поршак? я вообще не понимаю, на чем должны были быть гаеры, чтобы рядом ехать с турбо эс, рядом это хотя бы в 500м рядом с ним.У гаеров бывают машины с сюрпризом...И не только у них. Пара примеров из жизни 1) Смотришь Гаеровская Волга. Поднимают капот - 3,5 литра от Камри.2) Смотришь Гаеровый ТАЗ - открывают капот, а там 2 литра турбо от Опеля (хз кстати какого,но все равно)3) Еще одну Волгу помню с блином от Чайки под капотом. И таких примеров море. Так что Гаеровские тачки бывают оч.быстрые.... Может там M5 E39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 да скорее всего эвотэк st.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 540 Но пятаки она крутит зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 540Но пятаки она крутит зачетноя спрашивал 540? он сказал нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 2) Смотришь Гаеровый ТАЗ - открывают капот, а там 2 литра турбо от Опеля (хз кстати какого,но все равно)ТАЗ 21106 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 И что? М5 е39 может ехать рядом с поршаком? пффф.ЗЫ Черные астры не едут и не заезжают с опелями, только с премиумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я спрашивал 540? он сказал нет!Они чет жесткие балаболы! В след раз лещей им дать надо и пусть на других трассах катаются!И что? М5 е39 может ехать рядом с поршаком? пффф.ЗЫ Черные астры не едут и не заезжают с опелями, только с премиумом.Это правильно, но тогда же не будет 100500 страниц калометаний(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 И что? М5 е39 может ехать рядом с поршаком? пффф.ЗЫ Черные астры не едут и не заезжают с опелями, только с премиумом. с леманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 можно просто ключ на ключ с ними заехать и забрать у них все тачки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Vatokat, У них есть поршаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 короче я интересовался у них в субботу, до скольких прибор работает он сказал что типо до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 короче я интересовался у них в субботу, до скольких прибор работает он сказал что типо до концадо какого конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 пока батарейка не сядет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты