Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

MIXиЯ

Да Опель то понятно что гумно. Сейчас с собакой выходил...  стою рядом и слышу....  гниет Хад :icon_imslow:

Его Тиана проезжает играючи. А тут полу-премиум.

ЗЫ Мне кажется на свои спеки Вольво поедет. В целом 6 секунд весьма не плохо. Летом чуть не купил...  предлагали 11-й год, за 1,75, правда без Р-пакета, но почти в полном фарше. Но машина, увы, ушла...  А другая, которую предложили 2,3 млн 12-го, нафиг не нужна за такие деньги.

Поделиться сообщением

irkli

Да Опель то понятно что гумно. Сейчас с собакой выходил...  стою рядом и слышу....  гниет Хад :icon_imslow:

Его Тиана проезжает играючи. А тут полу-премиум.

ЗЫ Мне кажется на свои спеки Вольво поедет. В целом 6 секунд весьма не плохо. Летом чуть не купил...  предлагали 11-й год, за 1,75, правда без Р-пакета, но почти в полном фарше. Но машина, увы, ушла...  А другая, которую предложили 2,3 млн 12-го, нафиг не нужна за такие деньги.

А какой там двигатель то хоть?

Поделиться сообщением

g1dro

Ты че так слабо с сигой проехал??

Все устал финик))

с тобой тоже надо заехать.

Поделиться сообщением

irkli

с тобой тоже надо заехать.

С мэста хе хе...))

Поделиться сообщением

g1dro

со 160

Поделиться сообщением

MIXиЯ

irkli,всмысле какой? V6 турбо, 300 с чем то сил. Он вроде один не повторимый у них Т6

Поделиться сообщением

Gemballa

Ты че так слабо с сигой проехал??

Все устал финик))

А ты как с ней едешь?)

Хз может полный бак и тело тяжелое пассажиром? )

Один старт я запорол с 60 )) Со 100 сига хорошо едет чо )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Хз может полный бак и тело тяжелое пассажиром? ) Один старт я запорол с 60 )) Со 100 сига хорошо едет чо )

У меня тоже полный был ))

Поделиться сообщением

Evgen

это ты с чем сравнивал с места?

астра 1и6т

Поделиться сообщением

Evgen

1 раз ездил со светофора правда с 1-го всего лишь поэтому не объективно...... 1 передача я впереди чуть (хотя мож и раньше поехал)2 ровно 3 он первый 4 и далее я уезжаю это на стоке летом..... короче примерно тоже самое что и с джи 35, и т о джиха с места порезвее)

:respekt:

Evgen, Она едет как Сига, как я понимаю. Если Вольво не едет, то Сига тоже не едет. С места чего ей не ехать то, на ПП. В Р-пакете и красном цвете, она Божественна   Жаль что дороговата и не едет на свои силы.

согласен, но рванула с места норм....

Поделиться сообщением

irkli

А ты как с ней едешь?)

Хз может полный бак и тело тяжелое пассажиром? )

Один старт я запорол с 60 )) Со 100 сига хорошо едет чо )

http://youtu.be/ahI6p8M4sc4

Подправил репу овощ)

Поделиться сообщением

g1dro
BeTrue

Они ее доделали уже...

http://youtu.be/TbC2wMbj8do

E.KANOO RACING 2013 TOYOTA 86-2JZ SWAP MAKES 577 RWHP @ 503 POUND OF TORQUE THE CAR USES , PRECISION 6262 TURBO STOCK 2JZ BLOCK AND HEADS WITH HYPER-TUNE INTAKE MANIFOLD AND USING VP MS 109 RACE GAS TUNED BY HUSAM TAYIB - MC PERFORMANCE . THE BOOST CONTROLLER MAXED OUT AT 1.8 BAR 26PSI , WITH BIGGER SPRINGS ON THE WASTE GATE AND RUNNING 2 BAR WITH C16 RACE GAS . I BELIEVE THE CAR WILL ACHIEVE 600+ RWHP WITH THIS SMALL 6262 TURBO

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

CAR WILL ACHIEVE 600+ RWHP

Гольф круче.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

согласен, но рванула с места норм....

Опять же не едет в сравнении с БМВ и Ауди, у которых сил чутка больше, но в реальности  :facepalm:  :by: 

Но по своему Вольво очень клевая. Вообще в этих машинах есть свой шарм и хз как объяснить, но садясь в неё почему чувствуешь себя в полной безопасности. Реклама сделала свое дело :facepalm:

Очень им не хватает Р-ки. В свое время она она очень крута была в своем классе. 300 сил 10 лет назад, это не шутки  :spiteful:

ЗЫ Кстати не пойму что за злые Мопсы в новых кузовах появились? Видел уже три штуки, шпарят как ужаленные. Одна на Дагестанских номерах, Бэлий  :icon_imslow:

Gena, Гольф не может быть круче, ибо Божественнен так же как и Тойота  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

speed_runner

Какой то бред, сделали новую машину, и засунули туда мотор от динозавра, в чем крутость? Повторите тоже самое на новом моторе родном. Или тойота наделала жизетов на 40 лет вперед?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Какой то бред, сделали новую машину, и засунули туда мотор от динозавра, в чем крутость? Повторите тоже самое на новом моторе родном. Или тойота наделала жизетов на 40 лет вперед?

Именно для этого и была она создана. Как база для удобного тюна. Так было с АЕ85-86, так теперь с ГТ86. Это база для тюна за границей. 

Но если ты не считаешь это крутостью - то ты наверное еще круче делаешь....

ЗЫ

Даже сейчас при желании можно купить абсолютно новый Джей. Только встанет он в копейку.

ЗЫЗЫ

Субаровские моторы по определению - эпик фэйл.Его тюнить - себе дороже. Но и на него уже есть турбокиты и прочее прочее.

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

g1dro

не то что случай с опелем и мотором от опеля гт хз какой давности , а так же с20 лет

Поделиться сообщением

speed_runner

g1dro, о чем ты? мотор опеля гт показали первый раз в 2007 году. Это новый мотор и он во много раз круче старого во всем.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

а мотор с20 лет который так же вставляют в опеля? Как они жзгте :)? 2007 а сейчас какой? это че верх техники?

вообще параллель смело можно провести, все аналогично.

Поделиться сообщением

speed_runner

вообще да, новый мотор это верх техники в массовом производстве, отдельная тема есть. С20LET  в РФ не в родной кузов поставили единицы.

После появления нового мотора и тюнячек к нему, C20LET можно никуда не вставлять уже.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

• Upvote 3

Поделиться сообщением

BeTrue

вообще да, новый мотор это верх техники в массовом производстве, отдельная тема есть. С20LET в РФ не в родной кузов поставили единицы.

После появления нового мотора и тюнячек к нему, C20LET можно никуда не вставлять уже.

А джеи поставили тысячи людей в сотни моделей и марок авто-от старых ае85 до новых М3.Наверное это о чем то да говорит....

Поделиться сообщением

speed_runner

BeTrue, ни о чем не говорит. Ты читаешь что я пишу? я сказал что жизет ваш плох? нет, я написал что сделали новую машину, которая требует замены мотора, это конечно вышак. :respekt:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...