Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aUo1DlMjvuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 не трогайте Тойоту, она Божественна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 не трогайте Тойоту, она Божественна к чему это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 BeTrue, ни о чем не говорит. Ты читаешь что я пишу? я сказал что жизет ваш плох? нет, я написал что сделали новую машину, которая требует замены мотора, это конечно вышак. Она не требует замены мотора, если ты не хочешь 500+.к чему это ? Не обращай внимания.У него "особые" взгляды на Тойоту и Лексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 BeTrue,просто это напоминает историю с Камри 3,5 2-3-х летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 BeTrue,просто это напоминает историю с Камри 3,5 2-3-х летней давности. А про что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В 2-х словах, она само совершенство и валит сразу в Ад, опель естественно аццтой.Тут какой то кадр даже на бабки хотел гоняться, если мне память не изменяет. Сейчас старики форума подтянутся напомнят подробности. ЗЫ Еще может Махмед появится на злом Рэйндж Ровере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня 3 года назад и в помине не было на этой форуме...Но видать какой-то очень злой на Камри то был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 гавно эта ваша таета.и субара брз вместе с ней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 to gidroлет пихали в другие кузова опеля, но в 95 процентах случаев, это кузова этого же поколения, что и калибра, т.е. технически тачки либо на одной базе, либо ставится все с небольшими изменениями.с 2000ых пошла кан шина и лет почти перестали пихать.сколько астр г с с20лет? сколько астр Н с с20лет?мотор астры джей опц имеет предшественника без прямого впрыска и на него тюнячки гора, до 1500 сил есть решения болт он. в астру Н он кстати встанет легко, опоры можно купить в любом магазине :) так что переспектива более чем. при желании 400+ сил на астре н опц, когда требуется замена блока, я бы лучше переходил как раз на алюминь блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В 2-х словах, она само совершенство и валит сразу в Ад, опель естественно аццтой.Тут какой то кадр даже на бабки хотел гоняться, если мне память не изменяет. Сейчас старики форума подтянутся напомнят подробности. ЗЫ Еще может Махмед появится на злом Рэйндж Ровере А может это был Дубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 гавно эта ваша таета.и субара брз вместе с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 гавно эта ваша таета.и субара брз вместе с нейи он говно 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 завидуй молча, легендарному,надежному автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 гавно эта ваша таета.и субара брз вместе с нейСлышал что они гниют не доезжая до первого то в 10 000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А может это был Дубик? хз как его звали. А Махмед вообще легендарная личность. Форум сутки в истерическом смехе бился. Я реально пацталом валялся от его постов. Слышал что они гниют не доезжая до первого то в 10 000кмты с Жопелем перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 хз как его звали. А Махмед вообще легендарная личность. Форум сутки в истерическом смехе бился. Я реально пацталом валялся от его постов. ты с Жопелем перепутал Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 У кого есть логгер и кто может завтра приехать с ним на киевку? Или просто провод опкома....Или просто продать кто может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aUo1DlMjvuoа у опеля рядные шестерки не такие крутые, как жезет?честно говоря жезето-еджея-РБшного холивара на дроме навалом, чо сюда то тащить его?там не надоело что ле друг в друга какашкаме кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы на дроме не сидим и какашкаме не кидаемся....Это гуглознаток главный какопроизводитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А мы на дроме не сидим и какашкаме не кидаемся....Это гуглознаток главный какопроизводительИ макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 а у опеля рядные шестерки не такие крутые, как жезет?честно говоря жезето-еджея-РБшного холивара на дроме навалом, чо сюда то тащить его?там не надоело что ле друг в друга какашкаме кидать? в омегу б РЯДНЫЕ шестерки не ставились.в омегу а ставились,например вот эта:и что-то мне подсказывает,что она повеселее чем у таеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 И максимакси, как проффесионал - молодец.жалко, что как просто человек - говно. в омегу б РЯДНЫЕ шестерки не ставились.в омегу а ставились,например вот эта:и что-то мне подсказывает,что она повеселее чем у таетынаверное.но если в и 2оя-пеу воткнуть тоже пару гариков 28, то еще не известно, что будет лучше. а если и объем до 3.6 довести. то тем более.а просто так сравнивать. как минимум не корректно. тем более, если вспомнить, сколько лотусов омег было сделано и жизетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 жизет массовый ширпотреб потому что.и вся его легендарность в аграменном чугунном блокеЗЫ:там два гт25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Извините, что вклиниваюсь в беседу.С камри никто ща не хочет заехать на бабки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты