ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 с 2.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Извините, что вклиниваюсь в беседу.С камри никто ща не хочет заехать на бабки?Лотус на столько крут и божественен что туда засунули унылы мотор от камри 3.5. Зебра прав, тойота гавно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Извините, что вклиниваюсь в беседу.С камри никто ща не хочет заехать на бабки?Ну я могу на зафире турер 2.0д подъедать, правда с панарамой... А это минус((( всем известный и доказанный(((Парни не поднимайте тему Тойоты !!!Мне плакать хочется...Я НАШЕЛ МИНУС ТОЙОты!!!! -у них нет ЕДС!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 -у них нет ЕДС!!!! 0 все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Лотус на столько крут и божественен что туда засунули унылы мотор от камри 3.5. Зебра прав, тойота гавно.таки 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 таки 3.6вот скажи мне сколько держит низ у этого 3.6 которых было сделано не более 1000 шт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Чемодан давай устроим заезд чей тест быстрей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 в омегу б РЯДНЫЕ шестерки не ставились.в омегу а ставились,например вот эта:и что-то мне подсказывает,что она повеселее чем у таетыЭто что вообще и с какой машины то...??Или походу клауз затюнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Чемодан давай устроим заезд чей тест быстрей?)А у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 таки 3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Мой с флекс райдом матьего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Это что вообще и с какой машины то...??Или походу клауз затюнилсяомэго лотус овощь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Чемодан давай устроим заезд чей тест быстрей?)Суббота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 вот скажи мне сколько держит низ у этого 3.6 которых было сделано не более 1000 шт?900 момента держит точно.в питере такой катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 все....все....Нет!!! Еще цвет и эмблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 900 момента держит точно.в питере такой катаетсяграфик есть? Давление какое? Турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 до компа доберусь скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем временем унылый 2 жз на 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 вставьте кортинго нормально,с телефона пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем временем унылый 2 жз на 1,6Была отдельная тема про тойоту...она скучная тк не ломается,следовательно унылое г.но... А 1жз или 2жз-шляпа!!!Хватит уже, не интересно!Давайте про ВАГ лучше! И про А8 2.0 на переднем приводе!А7 извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня не интересуют джезегете ЛК200 легендарный авто и поэтому тойота не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Предлагаю создать отдельную тему жзтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Предлагаю создать отдельную тему жзтов))кому она нужна? Тролям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8176.htmlИнтересно откуда это двиг или его тупо новый придумали?? Может с какой то модели лотуса ..??кому она нужна? Тролям?Можно закрытую сделать, кому интересно будет тот и будет читать, а че норм))Оо Биртруда пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну хрен знает, джейзет канеш тема мощная, но у нас при том что у каждого второго джей едит только одна из десяти интересно и то если при езде боком масло в блоке под наклоном не разхерачит двиган от масляного голоданияЭто только одна из болячек....RB 25-26 тоже ломаются только в путьА то что в джапе их хорошо тюнят, так японце это те же немцы только изящноглазые... Так в европе и опелевские и двс немецкие и тюнят и надежно и вообще OPC ЗЕ БЕСТ КАР ОФ ЗЕ ВОРЛД )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты