BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Омего Лотус - это такой же Опель,как Гольф = 911...Вроде бы и то и то ВАГ,но.....Нашли блин что сравнивать. Пока немецкий жигуль весь разваливается или пытается путем миллионных вложений снять хотя бы 600 сил, унылое говно от Тойоты при тех же затратах дерет Драгтаймс и Ко на квотере....Но гуглознаток - он такой. Он видит только то,что хочет. И боготворит то,что во всем мире признано "неедущим и гниющим". Тут уж без обид - голая правда. ЗЫЯ не отрицаю и признаю,что вся новая леворукая Тойота ничем не хороша кроме надежности,а также кроме 200-ого Крузака и Камри. Хотя кто-то умудряется заставить и 200-ку гнить. Я даже не представляю что можно сделать с ней, чтобы она начала гнить.....Ну хрен знает, джейзет канеш тема мощная, но у нас при том что у каждого второго джей едит только одна из десяти интересно и то если при езде боком масло в блоке под наклоном не разхерачит двиган от масляного голоданияЭто только одна из болячек....RB 25-26 тоже ломаются только в путьА то что в джапе их хорошо тюнят, так японце это те же немцы только изящноглазые... Так в европе и опелевские и двс немецкие и тюнят и надежно и вообще OPC ЗЕ БЕСТ КАР ОФ ЗЕ ВОРЛД ))))У кого у нас каждая вторая это 2джей? Очень интересно!!!Масляное голодание - это Гугл подсказал на очередном недофоруме?Удивишься,но их лучше всего тюнят в Америке и России,но никак не в Япии. Странно,да? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну хрен знает, джейзет канеш тема мощная, но у нас при том что у каждого второго джей едит только одна из десяти интересно и то если при езде боком масло в блоке под наклоном не разхерачит двиган от масляного голоданияЭто только одна из болячек....RB 25-26 тоже ломаются только в путьА то что в джапе их хорошо тюнят, так японце это те же немцы только изящноглазые... Так в европе и опелевские и двс немецкие и тюнят и надежно и вообще OPC ЗЕ БЕСТ КАР ОФ ЗЕ ВОРЛД ))))На счет езды боком поспорил бы, на счет масл голодания. Если уж прям пипец стремно боком ездить то противоотливная пластина за 3000р и поехали.p.s. сам лично летом толпами в мска наблюдаю сток jz бочащие на парковках. Куда более стремнее это езда с места и то на 4вд jz тах т.к. там масло из поддона отливаят и то паластина решает ну максимум поддон 9000р стоит немного переделать стоковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Омего Лотус - это такой же Опель,как Гольф = 911...Вроде бы и то и то ВАГ,но.....Нашли блин что сравнивать. Пока немецкий жигуль весь разваливается или пытается путем миллионных вложений снять хотя бы 600 сил, унылое говно от Тойоты при тех же затратах дерет Драгтаймс и Ко на квотере....Но гуглознаток - он такой. Он видит только то,что хочет. И боготворит то,что во всем мире признано "неедущим и гниющим". Тут уж без обид - голая правда. ЗЫЯ не отрицаю и признаю,что вся новая леворукая Тойота ничем не хороша кроме надежности,а также кроме 200-ого Крузака и Камри. Хотя кто-то умудряется заставить и 200-ку гнить. Я даже не представляю что можно сделать с ней, чтобы она начала гнить.....У кого у нас каждая вторая это 2джей? Очень интересно!!!Масляное голодание - это Гугл подсказал на очередном недофоруме?Удивишься,но их лучше всего тюнят в Америке и России,но никак не в Япии. Странно,да?В новосибирске представляешь вот до жопы их!!Я про джеи зная не по гуглу или по интернету, а как раз таки в настоящей житухе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 1JZ и 2JZ уже лет оя....бу... И несмотря на это на них ездят,тюнят и доверяют. Тот же RB26DETT уже ушел в небытие.....Про другие марки я вообще молчу. Хотите за норм деньги отличную гонку и без гемора - это точно не Опель,и не БМВ, и не все остальное. По цене-отдаче лучше JZ нет. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 На счет езды боком поспорил бы, на счет масл голодания. Если уж прям пипец стремно боком ездить то противоотливная пластина за 3000р и поехали."Сухой" картер ставят ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В новосибирске представляешь вот до жопы их!!Я про джеи зная не по гуглу или по интернету, а как раз таки в настоящей житухеПро Новосиб сейчас тебе расскажут те,кто там жил много,очень мноооого лет......Лично я там бывал очень много раз.И там не у каждого второго 2JZ.ДАже не у каждого десятого. И даже не у каждого сотого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 На м-ке е-46 просто уничтожали все эти бустапнутые джейки только в путь, не говоря уже про отсутствие в стоке и тормозов и управляемость шляпаКаждому свое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Там тех же 3S больше. Ибо дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ща глянул там реально от легендарной камри 3.5 движок стоитhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41250.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 На м-ке е-46 просто уничтожали все эти бустапнутые джейки только в путь, не говоря уже про отсутствие в стоке и тормозов и управляемость шляпаКаждому своеТак мы говорим про бустап JZ с стоковой турбиной а-ля свисток? Или про норм тюн? И про что мы говорим? про бочинг, роллинг, драгинг или спринтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Про Новосиб сейчас тебе расскажут те,кто там жил много,очень мноооого лет......Лично я там бывал очень много раз.И там не у каждого второго 2JZ.ДАже не у каждого десятого. И даже не у каждого сотого.Издеваешься не? Меня все знают в сибе, кто мне чего расскажет??? Я всю жизнь там)Про каждово второго ясен хрен что образно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ща глянул там реально от легендарной камри 3.5 движок стоитhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41250.html Гуглознаток сейчас тебя обглодает!!!! Издеваешься не? Меня все знают в сибе, кто мне чего расскажет??? Я всю жизнь там)Про каждово второго ясен хрен что образно)Не, не издеваюсь...Вам есть о чем поговорить с Gena...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Так мы говорим про бустап JZ с стоковой турбиной а-ля свисток? Или про норм тюн? И про что мы говорим? про бочинг, роллинг, драгинг или спринтинг?Нормальный тюн на тойотах долго не живет как и на большинстве других авто, это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В новосибирске представляешь вот до жопы их!!Я про джеи зная не по гуглу или по интернету, а как раз таки в настоящей житухеА ты сам из Нска??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не ну я при этом не говорю что опелевский двс какой то прям охрененныйНу и не прям последнее делоА ты сам из Нска???Да!Прям на красном проспекте метро))Серединка мой дом был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Издеваешься не? Меня все знают в сибе, кто мне чего расскажет??? Я всю жизнь там)Про каждово второго ясен хрен что образно)Посмотри какой у Стаса Середы поддон я думаю ты знаешь сколько он стоит. Или представляешь буджет его авто на каждый день на китайском ГТ 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормальный тюн на тойотах долго не живет как и на большинстве других авто, это миф Нормальный это какой? 1200+? Или 500+? Или 800+? Просто интересно?Нормальный Тюн на тойоте живет долго и нормально. Если к этому Тюну относиться нормально,а не "ща впихну гт42 и пофег на все,буду лить просто 95 бенз, а масло менять раз в 20 тысяч". В том и различие - нормально Тюна от колхозного на последние копейки в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Что касаемо сток плохо едущего так это все к Япо закону запрещающему выпуск авто превышающего мощность 280л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 путем миллионных вложений снять хотя бы 600 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не ну я при этом не говорю что опелевский двс какой то прям охрененныйНу и не прям последнее делоДа!Прям на красном проспекте метро))Серединка мой дом был)А я 8 лет в Академе прожил и тоже не по наслышке знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Да знаю хорошие моменты) ну и прям вот такой меганадежности и стабильности не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормальный тюн на тойотах долго не живет как и на большинстве других авто, это мифТы можешь мне сказать кого летом на JZ у вас взрвали? Можно в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормальный это какой? 1200+? Или 500+? Или 800+? Просто интересно?Нормальный Тюн на тойоте живет долго и нормально. Если к этому Тюну относиться нормально,а не "ща впихну гт42 и пофег на все,буду лить просто 95 бенз, а масло менять раз в 20 тысяч". В том и различие - нормально Тюна от колхозного на последние копейки в кармане.Дак я согласен, но это и к опелевским двигателям тоже можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз повторюсь может кто в курсеhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8176.htmlИнтересно откуда это двиг или его тупо новый придумали?? Может с какой то модели лотуса ..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ненуачо? Только вот не говори что, чтобы прийти к 600+ ты потратил меньше ляма на все про все.........И то, пока непонятно, поедешь ты 600+ или нет......Дай БОг,я только рад буду - чесслово. В России едет только 2 Опеля. Но при этом плюс минус едущих ЖИЗЕТОВ оя...бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты