Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты можешь мне сказать кого летом на JZ у вас взрвали? Можно в личку :)Да я уже два года не живу там) но могу узнатьВ академе я опель делал у сани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Еще раз повторюсь может кто в курсеhttp://catalog.auto..../card/8176.htmlИнтересно откуда это двиг или его тупо новый придумали?? Может с какой то модели лотуса ..??Это 3 литровый опелевский двиг, из котрого в ЛОтусе сделали строкер................Потом туда впихнули битурбо Гаррет. А еще там поменяли все,что только можно поменять. Еще раз говорю - там от Опеля одно название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Да я уже два года не живу там) но могу узнатьВ академе я опель делал у сани)короче, разговор не о чем! И дешевле jz реально пока нет ничего и надежнее и скажи что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Дак я согласен, но это и к опелевским двигателям тоже можно отнестиВопрос. К каким? Покажите мне не-КОРЧИ Опеля с таким же запасом мощности, при этом в таком же диапазоне цен и замороченности....Ну чтобы не собирать хз сколько за хз какие деньги и еще хз что будет.и чтобы это было опробовано на тысячах машин,а не на паре драгстеров...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Это 3 литровый опелевский двиг, из котрого в ЛОтусе сделали строкер................Потом туда впихнули битурбо Гаррет. А еще там поменяли все,что только можно поменять. Еще раз говорю - там от Опеля одно название. Тоесть получается: допустим берем омегу 3.0 строкеруем хотя хрен знает кто это может сделать вообще.. Даже интересно были ли проэкты с этими двигателями??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тоесть получается: допустим берем омегу 3.0 строкеруем хотя хрен знает кто это может сделать вообще..Даже интересно были ли проэкты с этими двигателями???Сначала найди хоть одного психа (хотя бы в России) который будет иметь решение и возьмется за это.......ОТдать тюн в руки ЛОтуса (который очень долго жил благодаря Тойоте и только) это не тоже самое что отдать в руки хз кого и хз что поиметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ща подожи пойду гляну в гуглеЧе то я нифига не нашел пока((Хотя нет нашел кое чего, это все модели движков на омегу.Так получаеться там уже в стоке есть 3.6i L C36NE и нифига не строкерPetrolStraight-41.8 L 18NV1.8 L 18SV1.8S L E18NVR1.8 L 18SEH2.0i L C20NEJ2.0i L C20NEF2.0i L C20NE2.0i L C20SE2.4i L C24NEStraight-62.6i L C26NE3.0i L C30LE3.0i L 30NE3.0Si L C30NE3.0i L C30SEJ3.0 L C30SEIrmscher Straight-63.0 Evo 500 C30XEI3.6i L C36NE3.6i L C36NE4.0i L C40SELotus Carlton3.6i L C36GETDieselStraight-42.3 L D 23YD2.3 L TD 23YDT2.3 L TD 23DTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ща подожи пойду гляну в гугле Спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Япы по отдаче и цене тюна недосягаемы в диапазоне до 3 литров-это факт! Америкосы рядом болтаются, но литраж другой ! А Европа в жопке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 короче, разговор не о чем! И дешевле jz реально пока нет ничего и надежнее и скажи что я не прав.Прожить кучу лет в Сибири и купить Астру...И смех,и грех..Ща подожи пойду гляну в гуглеНапиши поисковику гугла-он поможет.а еще сам соберет-инфа 146%... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Читайте выше мое сообщение тойотофанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Lotus Carlton c36get -это и есть строкер 3 литров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 И ставился он только в Омега Лотус....Еще раз говорю-этот мотор это детище Лотуса полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ты потратил меньше ляма на все про все. Если считать мой конфиг без опытов, а с "0", то 1 лс на вектре равна 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А с каких пор у тебя 600+?))))Ты косорукую Тойоту обогнать то еще ни разу не смог)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня нет даже 400. Я громких заявлений не делал и в лидеры не стремлюсь. Пусю тюню для поездок на свою дачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Кто такая пуся!? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 пуся, это как зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Омего Лотус - это такой же Опель,как Гольф = 911...Вроде бы и то и то ВАГ,но.....Нашли блин что сравнивать. Пока немецкий жигуль весь разваливается или пытается путем миллионных вложений снять хотя бы 600 сил, унылое говно от Тойоты при тех же затратах дерет Драгтаймс и Ко на квотере....Но гуглознаток - он такой. Он видит только то,что хочет. И боготворит то,что во всем мире признано "неедущим и гниющим". Тут уж без обид - голая правда. ЗЫЯ не отрицаю и признаю,что вся новая леворукая Тойота ничем не хороша кроме надежности,а также кроме 200-ого Крузака и Камри. Хотя кто-то умудряется заставить и 200-ку гнить. Я даже не представляю что можно сделать с ней, чтобы она начала гнить.....У кого у нас каждая вторая это 2джей? Очень интересно!!!Масляное голодание - это Гугл подсказал на очередном недофоруме?Удивишься,но их лучше всего тюнят в Америке и России,но никак не в Япии. Странно,да? 1JZ и 2JZ уже лет оя....бу... И несмотря на это на них ездят,тюнят и доверяют. Тот же RB26DETT уже ушел в небытие.....Про другие марки я вообще молчу. Хотите за норм деньги отличную гонку и без гемора - это точно не Опель,и не БМВ, и не все остальное. По цене-отдаче лучше JZ нет.фанбой детектедЕще раз повторюсь может кто в курсеhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8176.htmlИнтересно откуда это двиг или его тупо новый придумали?? Может с какой то модели лотуса ..??это опелевский 3х литровый блок.его тупо точнули и коленку подлиннее поставилиИ ставился он только в Омега Лотус....Еще раз говорю-этот мотор это детище Лотуса полностью.да ладно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 И ставился он только в Омега Лотус....Еще раз говорю-этот мотор это детище Лотуса полностью. Учите мат часть товарищщщ БиТру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 пуся, это как заяну вот тут не надо. Зая это как Елизавета 2 в англии.А твоя пуся или вера или коля или сережа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 вот если вы понимаете, о чем я.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 битру, вот ты же никогда ничего не сделал, не ездил, только фантиками машешь, ты мне явно напоминаешь Ормана Дубасье, только озлобленного.Никакой технической подкованности вообще нет, сплошной фанбоизм, если ваше тойоты божественны, предлагаю Вам рассказывать это на форуме тойот. За все время я видел только одну тойоту, которая ехала быстро, ОДИН раз, ОДИН.Дикий троллинг в чистом виде, у нас по правилам вроде делают ридонли за это, не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вот без всяких там где то у кого то 700 или 900 силТойота 3 литра и бустап на родной турбине(разумеется выхлоп)И опель два литра и бустап на пиз...ке этой мальнкой турбинеИ опель порвет тойоту, ну в зависимости от тачек может вровень!Плюс дизай авто без внешнего тюна унылое дерьмо! Кроме супры))У меня у друзей есть тойоты валящие и красивые, но там не так все надежно и не за копейки и конечно очень мощно Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Davo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 битру, вот ты же никогда ничего не сделал, не ездил, только фантиками машешь, ты мне явно напоминаешь Ормана Дубасье, только озлобленного.Никакой технической подкованности вообще нет, сплошной фанбоизм, если ваше тойоты божественны, предлагаю Вам рассказывать это на форуме тойот. За все время я видел только одну тойоту, которая ехала быстро, ОДИН раз, ОДИН.Дикий троллинг в чистом виде, у нас по правилам вроде делают ридонли за это, не?ты такой милый когда злишься 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты