Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

1) Ок, вопрос. Где еще стоял и под какую машину изначально делался C36GET с твин турбами T25 (он же очень сильно доработанный C30SE) ? Если это не Омега Лотус - то я признаю, что был не прав. Это ровно то,что не присуще тут неткорым людям - признавать свою неправоту.

2) Зебра, велкам. Если ты и вправду думаешь, что там только точнули,да коленку поменяли (а более того,что это "тупо точнули только") - то ок, попробуй сделать сам. Увеличить объем на 20 процентов и поменять только коленку. Гениально и так просто.

3) Спидраннер, а ты не фанбой?А Зебра? Не? Я по крайней мере не ору на каждом шагу, что Опель говно, все говно, только Тойота винз. Ибо как раз таки не думаю, что Тойота - это лучшее в этом мире из автомобилей. А еще - вы очень технически подкованы в двигателях и машинах Тойоты? При том, что и тебе и Зебре до этих автомобилей в результатах,а также до этих людей в понимании и построении, как до луны раком? Может быть ты не заметил, но я не захожу в тему Астры и не начинаю писать АСТРА ГОВНО, вставлять факи и сравнивать кого-либо с определенными лицами. А тут тема свободная и не связана только с Опелем. А еще заметь - я нигде не пишу про божественность Тойоты. Это вы троллите и пытаетесь что-то кому-то доказать. Причем я понимаю, когда подобное пишет Красный или Андрей - они добились результатов. А куда вы так прете и с чего решили,что у вас валит - вот это реально загадка.

4) Спидраннер, а много Опелей едущих? М? Тойоты хотя бы на Драгтаймс гоняют с нехудшими результатами, а сам Драгтаймс прет в Сибирь гонять с Тойотами (и не только). А Опель где, что,когда? Пытаетесь высрать хотя бы 340 сил, и то не получается.

5) Всего два опеля едущих.

Причем один понятное дело что должен ехать - 2.8 литра, турбо....Еще бы он не ехал, тем более при грамотном подходе владельца и настройщика. Хотя все равно сколько лет делали....Но я рад, что все равно начинает все вырисовываться и (без доли троллинга) надеюсь,что сокро мы увидим валящего Батьку. Я только рад буду. Ибо не только одному Красному отдуваться за марку Опель.

А второй в Опеле поменял все и вся и вложил столько, что ого-го. Но да. поехал. Полетел я бы сказал.

А еще едущие Опеля есть?

В то время как, только на Киевке была уже тонна Тойот, некоторые из них валили очень хорошо. Будь то Гена, или АЕ85/86, или Ариста,Супры с Драгтаймса, еще много кто. 

6) Это не троллинг,Спидраннер, успокойся. Это правда,а не троллинг.

7) Зебра, лечи болезнь которй ты заразился от некторых пользователей других ресурсов - считать что ты прав во всем и точка.

8) Даже Орман Дубасье знает поболее и более подкован - потому что в отличие от некторых . он очень много читает. да не все понимает. Но читает очень много. И еще даст фору в общение со многими.

Вот без всяких там где то у кого то 700 или 900 сил

Тойота 3 литра и бустап на родной турбине(разумеется выхлоп)
И опель два литра и бустап на пиз...ке этой мальнкой турбине
И опель порвет тойоту, ну в зависимости от тачек может вровень!
Плюс дизай авто без внешнего тюна унылое дерьмо! Кроме супры))

У меня у друзей есть тойоты валящие и красивые, но там не так все надежно и не за копейки и конечно очень мощно

И ты всерьез уверен, что при одинаковом весе и наличии стоковой R154, на простых бустапах у Опеля есть шанс? :facepalm:

Клауз,

Ты же заезжал с Геной, когда у него был бустап и мехатрон,а у тебя чип-выпуск-впуск и все такое, не? Каков был результат? :icon_imslow:

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

AceHart

post-1552-0-41560600-1365664687.jpeg

Поделиться сообщением

speed_runner

BeTrue, ты переходишь на личности, не стоит, про мою подкованность ты НИЧЕГО не знаешь, можем с тобой лично это обсудить. Я ни слова не сказал что опель вывозит все подряд, и тойоты в том числе, это ты все тут додумываешь, разводишь говно и срач. НЕ ТЕБЕ решать кому и как,докуда и почему РАКОМ или НЕ РАКОМ добираться, потому что ТЫ не знаешь НИЧЕГО. Опять же, это мы можем обсудить лично.Про ОПЕЛЯ ты тоже не знаешь НИЧЕГО, особенно про построенные и едущие. Хватит бредить тут, еще раз, все свои винзы. драгтаймзы, победы и тд можешь отнести куда угодно,но у ТЕБЯ нет ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов. Как ты можешь о чем то судить, если сам ВООБЩЕ ничего не сделал?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

BeTrue, ты переходишь на личности, не стоит, про мою подкованность ты НИЧЕГО не знаешь, можем с тобой лично это обсудить. Я ни слова не сказал что опель вывозит все подряд, и тойоты в том числе, это ты все тут додумываешь, разводишь говно и срач. НЕ ТЕБЕ решать кому и как,докуда и почему РАКОМ или НЕ РАКОМ добираться, потому что ТЫ не знаешь НИЧЕГО. Опять же, это мы можем обсудить лично.Про ОПЕЛЯ ты тоже не знаешь НИЧЕГО, особенно про построенные и едущие. Хватит бредить тут, еще раз, все свои винзы. драгтаймзы, победы и тд можешь отнести куда угодно,но у ТЕБЯ нет ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов. Как ты можешь о чем то судить, если сам ВООБЩЕ ничего не сделал?

Он постоянно тусит у меня и видит что и как происходит. А у Тебя есть результаты?

Поделиться сообщением

BeTrue

BeTrue, ты переходишь на личности, не стоит, про мою подкованность ты НИЧЕГО не знаешь, можем с тобой лично это обсудить. Я ни слова не сказал что опель вывозит все подряд, и тойоты в том числе, это ты все тут додумываешь, разводишь говно и срач. НЕ ТЕБЕ решать кому и как,докуда и почему РАКОМ или НЕ РАКОМ добираться, потому что ТЫ не знаешь НИЧЕГО. Опять же, это мы можем обсудить лично.Про ОПЕЛЯ ты тоже не знаешь НИЧЕГО, особенно про построенные и едущие. Хватит бредить тут, еще раз, все свои винзы. драгтаймзы, победы и тд можешь отнести куда угодно,но у ТЕБЯ нет ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов. Как ты можешь о чем то судить, если сам ВООБЩЕ ничего не сделал?

Вот потому и говорю - не начинай первым переходить на личности, если не знаешь что я умею или нет, чего я добился и чего не добился.

Поделиться сообщением

speed_runner

BeTrue, начал первый ты.

Gena, это такой ответ про достижения? Ок.

А я смотрю как раллисты резину накачивают. А у тебя какие результаты?

У меня результаты есть, вы о них не знаете, о чем это говорит? О том, что не надо судить однобоко. Не все выносят на показ и не меряются :i48: ми в прямом эфире. Астра у меня городская машина, и да я пытаюсь снять побольше со СТОК турбы, рекорды на АСТРЕ я ставить не собирался и не собираюсь, для этого есть второй автомобиль.

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Валит тока  м5ф10,  успокойтесь. 

Поделиться сообщением

BeTrue

Мы лишь скинули видео про то,что делают с ГТ86. Но тут же набежала толпа с фразами и саблями "ТОЙОТА ГОВНО",и ты в том числе. И более того,начали доказывать еще это, не имея на то никаких оснований кроме субъективного "ну вот говно и все, потому что не нравится". И в итоге начали еще подкидывать нам двиг, который стоял на 950 автомобилях хз какого года, который серийным то с трудом назвать и который даже в названий не имеет слова Опель (читай Лотус Омега).

И так каждый раз - мы просто скидываем посмотреть, а в итоге слушаем что ГОВНО,ГОВНО и еще раз ГОВНО. Это конструктив? Нет. Ну так и получается деструктив в ответ.

Поделиться сообщением

speed_runner

С моей стороны был вопрос, почему сделали новый автомобиль и туда ставят старый мотор, на что вы ответили, жизет бааажественен, молиться всем быстро, гниловоды!

Поделиться сообщением

speed_runner

С ОПкомом сегодня никто не сможет приехать на киевку? -)

Поделиться сообщением

ZёBRA

всем доброе утро :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

С моей стороны был вопрос, почему сделали новый автомобиль и туда ставят старый мотор, на что вы ответили, жизет бааажественен, молиться всем быстро, гниловоды!

на твой вопрос , что это не круто, я ответил - что если считаешь что нет, то сделай лучше. Но вместо этого понеслось сразу А ВОТ C20LET , А ВОТ ОПЕЛЬ.....Да ради Бога. Я лично выкладывал видео только для того,чтобы показать, что можно унылую БРЗ поставить на ноги и это не будет стоить миллиардов. И не более того. Разве это плохо?

А про Божественность сказал не я :yes: А владелец Опеля :tro:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

брз изначально стоит 1,5-а это дохрена за этот протез.гт86 стоит от 1.3 что тоже дохрена за настолько неедущую машину

Поделиться сообщением

g1dro

:facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

брз изначально стоит 1,5-а это дохрена за этот протез.гт86 стоит от 1.3 что тоже дохрена за настолько неедущую машину

Да блин...Кто спорит? Я тут страниц 10 назад сказал - что за 1,5 ляма эта шушлайка вообще не нужна и это провал, если с ней ничего не делать.

Но теперь представь, что человек покупает эту шушлайку, а на нее готовые решения есть в дополнительные 600-700 тысяч и получает за 2,1 - 2.2 ляма легкое заднеприводное купе на палке и 500+. Причем по сути тачан то новый. Это плохо разве?  К тому мы и идем. Что да, это не айс тачка если ее купил и все. Но этой норм протез,если в него можно без геморроя воткнуть то,что хочешь и получить на выходе отличный результат, при этом ездиь на новой бричке,а не на чем-то 20 летнем

Поделиться сообщением

ZёBRA

у нас она провисит на подъемнике 1,5 года и в итоге либо никуда не поедет,либо это будет корч.если делать у НИХ в 600-700 точно не уложишься.думается что еще 1,5 сверху накинуть придется.и при этом она по прежнему не будет рулиться,скорее даже еще хуже все станет

Поделиться сообщением

Bootlegger

берется сига за 1,6, за 700 делается 700+ и у тебя оголтелый седан (сарай) с полным приводом, с нормальным салоном и 700+ силами за 2,3 мио

Тайота винс!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ZёBRA

кстати да.

но ехать в германию-не наш метод

Поделиться сообщением

d3dbi4

про субаёту

есть сомнения, что без тюна подвески, тормозов  и т.д. будет норм

идея заставить машину визжать резиной поставив ее поуже конечно сильный маркетинговый ход

Поделиться сообщением

speed_runner

Это не дравово(с) Орман

Поделиться сообщением

Bootlegger

Если тайота планировала этот автомобиль "как легкое заденприводное купе, куда все будут ставить джейзеты", то продавала бы "тюнинг-комплект" без движка, коробки, приводов и колес  :tro:  ВАЗ же торговал комплектными кузовами 

Поделиться сообщением

AceHart

Мы лишь скинули видео про то,что делают с ГТ86. Но тут же набежала толпа с фразами и саблями "ТОЙОТА ГОВНО",и ты в том числе. И более того,начали доказывать еще это, не имея на то никаких оснований кроме субъективного "ну вот говно и все, потому что не нравится". И в итоге начали еще подкидывать нам двиг, который стоял на 950 автомобилях хз какого года, который серийным то с трудом назвать и который даже в названий не имеет слова Опель (читай Лотус Омега).

И так каждый раз - мы просто скидываем посмотреть, а в итоге слушаем что ГОВНО,ГОВНО и еще раз ГОВНО. Это конструктив? Нет. Ну так и получается деструктив в ответ.

пользователи макоси все такие.  :tro: 

Поделиться сообщением

g1dro

за 1.2 б.у сигу едешь в едс платишь 500 - за 1.7 кк 500+ на каждый день и фотки с нюрбургринга в комплекте. По срокам вместе с настройкой поездкой максимум 7 дней.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

у нас она провисит на подъемнике 1,5 года и в итоге либо никуда не поедет,либо это будет корч.если делать у НИХ в 600-700 точно не уложишься.думается что еще 1,5 сверху накинуть придется.и при этом она по прежнему не будет рулиться,скорее даже еще хуже все станет

Ну вот опять таки - откуда у вас информация про то, что она будет висеть 1,5 года на подъемнике, будет корч, не обойдется в 600-700, еще 1,5 накинуть сверху, плюс она н будет вобоще рулиться и станет все еще хуже?

Вы меня тыкаете носом, что я ни черта не понимаю в Опелях, но почему то сами доводы строите про Тойоту?Вы собирали Тойоты? Знаете расценки? Процесс? Учавствовали в нем?

Поделиться сообщением

ZёBRA

Если тайота планировала этот автомобиль "как легкое заденприводное купе, куда все будут ставить джейзеты", то продавала бы "тюнинг-комплект" без движка, коробки, приводов и колес  :tro:  ВАЗ же торговал комплектными кузовами 

это кэтерхэм получится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...