Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

irkli

У нас служебный хайлендер на работе, правда, предыдущий - говно :tro:

http://youtu.be/vT7ZMDW43RE

irkli, так подожди, такие проекты есть, и едут они очень быстро, просто те блоки, они больше объемом, и крепче, но я пока не слышал чтобы кто то сломал блок от C30SE. Просто кроме мотора не забывай про трансмиссию, а у Лотуса она держит оч много стоковая.

Все вопрос денег, а там кому что больше нравится. Тойота -жизет, ВАГи вообще имеют кучу больших моторов куда можно вдуть, Опель - вот этот рядник имеет, и тд. Дело вкуса и бабла.

irkli, так подожди, такие проекты есть, и едут они очень быстро, просто те блоки, они больше объемом, и крепче, но я пока не слышал чтобы кто то сломал блок от C30SE. Просто кроме мотора не забывай про трансмиссию, а у Лотуса она держит оч много стоковая.

Все вопрос денег, а там кому что больше нравится. Тойота -жизет, ВАГи вообще имеют кучу больших моторов куда можно вдуть, Опель - вот этот рядник имеет, и тд. Дело вкуса и бабла.

Ок теперь все понял

Поделиться сообщением

AceHart

седня то будет кто?

погода отличная вроде, должно быть сухо

Поделиться сообщением

irkli

Офигеть конечно теперь эти машины можно купить ну максимум за 1,5 ляма в неплохом состоянии...

http://youtu.be/5B540bMZS1s

Поделиться сообщением

AceHart

это компрессор так воет что ле?

Поделиться сообщением

ZёBRA

Ооо спасибо за ответ, но все равно жаль что там как ты выше написал.

"Блоки отлиты из другой чугунины, общий стиль такой же, головы так же

отлиты с "испортингом". Все остальное мейд бай Лотус инжиниринг в купе с

опелевскими инженерами, это был совместный проект, дорогостоящий и не

окупившийся, именно поэтому он получился хорош."

А так можно было взять овощной C30SE свапнуть куда нибудь и турбануть вот это был бы вышак..!!!!

у лотуса из питера который 600 сил точнутый блок 3х литровый если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

AceHart

Приезжай сегодня на Киву, заедем с места!  :wink:

пассажиром возмешь?

Поделиться сообщением

BeTrue

у лотуса из питера который 600 сил точнутый блок 3х литровый если мне память не изменяет

свап даунгрейд?! Как можно свапнуть лотусовский мотор на простой.....

пассажиром возмешь?

Он не возит маконенавистников))))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Да блин...Кто спорит? Я тут страниц 10 назад сказал - что за 1,5 ляма эта шушлайка вообще не нужна и это провал, если с ней ничего не делать.

Но теперь представь, что человек покупает эту шушлайку, а на нее готовые решения есть в дополнительные 600-700 тысяч и получает за 2,1 - 2.2 ляма легкое заднеприводное купе на палке и 500+. Причем по сути тачан то новый. Это плохо разве?  К тому мы и идем. Что да, это не айс тачка если ее купил и все. Но этой норм протез,если в него можно без геморроя воткнуть то,что хочешь и получить на выходе отличный результат, при этом ездиь на новой бричке,а не на чем-то 20 летнем

М135 - 1,8 млн. Сколько сил выдержит рядная шестерка?  :tro: 

Ну вот и жестите насчет ВАГа. Что вы к бедной неедущей тавоте привязали, тем паче что она говно. Я даже открою секрет - ни на одном Япо-форуме особо дела до Опеля того же нет вообще. Там обсуждают совершенно иные вещи. Каждая машина хороша по своему, в каждой есть минусы и плюсы. Будь то дизайн,цена или хар-ки...

Конечно нет, они же прикоснулись к прекрасному. А Жопель он и в Африке Жопель. Гниет падла и не едет.

Хоть бы на одну едущую Тойоту посмотреть.  :facepalm:

У Паджеро 11-го года, все хромированные детали в ржавчине. Японская сборка :by:

Поделиться сообщением

BeTrue

М135 - 1,8 млн. Сколько сил выдержит рядная шестерка?  :tro:

Я хз сколько выдержит стоковая рядная шестерка у БМВ. Я могу лишь говорить за то,сколько выдержит стоковая ШПГ у Жизета.

Поделиться сообщением

speed_runner

рс4 красавица.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

irkli, купить то можно, вопрос что....  Дрова? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Я хз сколько выдержит стоковая рядная шестерка у БМВ. Я могу лишь говорить за то,сколько выдержит стоковая ШПГ у Жизета.

Разумно предположить что поболее Японы мамы. Но самое смешное, что будучи на 200-300р дороже этой Тойоты, Бимер имеет показатели одни из лучших в классе, в СТОКЕ.

Ну ей Богу чепуху какую то обсуждаете. Машину создали для того, что бы что то свапать.  :facepalm:

Это просто очередной кусок говна от Тойоты. Очередная попытка потешить свои гоночные амбиции. Им видать все Супра покоя не дает  :tro:

Веселее всего здесь выглядит Субара. Им СТИ видать мало было. Решили еще один конструктор сделать, прикрываясь раллийными регалиями :facepalm:

Поделиться сообщением

OPCPPC

рс4 красавица.

это да, но видео не только про это) мужик восхищается РЕВО, типа как просто можно старую  с4 довести до уровня новой рс4

Поделиться сообщением

Gena

Разумно предположить что поболее Японы мамы

Уточни про БМВ мотор сколько в них низ держит(без метанола и на 98 бензе)

Поделиться сообщением

cLauzz

Только что на кэмри разорвал ваг в лоскуты.

Поделиться сообщением

Gena

Ты не знаешь сколько БМВ мотор в стоке держит?

Поделиться сообщением

speed_runner

cLauzz,приезжай на киву с проводом опкома, а лучше логгером -) 

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Вы же фанаты тюнячек, вот и гляньте какие спеки были у старых 335. Блок вроде тот же  :yes:

Я просто тупо прикидываю что 6 цилиндров в 1,5 раза больше чем 4  :yes: И то что в Германии умеют тюнить, как минимум не хуже чем в Японии. :rolleyes:

Джета?

Поделиться сообщением

speed_runner

Так хочется затроллить, но я держусь.

Поделиться сообщением

Boshin
speed_runner,тебе какие показания надо снять? У меня есть елм327 вайфай, он в принципе может логи записать.

Поделиться сообщением

Gena

MIXиЯ, Ты написал что держит. вопрос сколько? Я не в курсе. 

Поделиться сообщением

speed_runner

Boshin,буст, углы, откаты, температуры всякие. 

Поделиться сообщением

Boshin

Boshin,буст, углы, откаты, температуры всякие. 

Глеб, я если поеду возьму с собой. Диск установочный у меня есть. Сам тогда глянешь что он показывает. Температуры точно есть, буст тоже есть.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Gena, я написал разумно предположить что больше. Я тюном не увлекаюсь, достоверных данных сказать не могу. Прикидываю на пальцах. Старая 335, легким движением руки, ехала как М3. Цилиндров в полтора раза больше. Блок говно? Сомневаюсь...  Думаю 500+ легко выдержит.

Если интересно поищи сам. 

Я написал в контексте цены. На 300р дороже и мы имеем один из самых быстрых стоков в классе, с нормальным салоном и потенциалом.

ЗЫ Для меня эта Тойота как Гранта. Неедущее ведро и плевать я хотел на её потенциал. За 1,5 ляма проще купить комфортную Камри 3,5, которая есть маза еще и проедет эту "гонку" :icon_imslow:

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...