speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Boshin,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ЕЛМ327 буст на астре показывает? Это точно? Если да, скажите что за софтина плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 leman,приезжай с логгером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ЕЛМ327 буст на астре показывает? Это точно? Если да, скажите что за софтина плиз...Dash board для яблофона, там вообще много показаний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я на работе пока... Кроме того, опком у меня в недрах салона запрятан на постоянной основе А в этот Dash board объем двигателя не надо вводить случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Gena, я написал разумно предположить что больше. Я тюном не увлекаюсь, достоверных данных сказать не могу. Прикидываю на пальцах. Старая 335, легким движением руки, ехала как М3. Цилиндров в полтора раза больше. Блок говно? Сомневаюсь... Думаю 500+ легко выдержит.Если интересно поищи сам. Я написал в контексте цены. На 300р дороже и мы имеем один из самых быстрых стоков в классе, с нормальным салоном и потенциалом.ЗЫ Для меня эта Тойота как Гранта. Неедущее ведро и плевать я хотел на её потенциал. За 1,5 ляма проще купить комфортную Камри 3,5, которая есть маза еще и проедет эту "гонку" модель мтора какая? Я далек от этого. Видел с 10 бмв живьем в которую ставя жз, но тойоту с бмв мотором. Смею предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я на работе пока... Кроме того, опком у меня в недрах салона запрятан на постоянной основе А в этот Dash board объем двигателя не надо вводить случайно?Нет, не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Если не вводить, то тоже буст показывать будет? Пытаюсь просто понять, эта софтина берет показания МАПа или у нее буст - расчетная величина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 щас встретил клауза, протел 326 км в час по встречке, ночью , в пробке,скорее всего поддатый с логером ЗЫ Кто на киве? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 все знают поговорку про опель кстатия хотел было машину забрать из тюна, выяснилось, что сгнил двигатель. Гонки не будет. Оставить Камри, РАВ4, возродить Супру, улучшить Жизеты и внедрить их опять. Это если мы о левом руле.кстати, почему тойота перестала выпускать спорт версии типа чайников и супр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ЗЫ Для меня эта Тойота как Гранта. щас встретил клауза, протел 326 км в час по встречке, ночью , в пробке,скорее всего поддатый с логером ЗЫ Кто на киве?кэмри такая! Кстати ща по дороге домой обьехал Иркли. Правда он на ниве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 кстатия хотел было машину забрать из тюна, выяснилось, что сгнил двигатель. Гонки не будет.кстати, почему тойота перестала выпускать спорт версии типа чайников и супр?Потому что эко нормы...и 1 и 2 джей им не-отвечают...вот и решили свернуть.Более того,сами тачки у них сейчас на голову комфортабельней,праворукие...Новые Крауны это вообще пипец...Цена на внутрянке-40 тыщ гринов...а по навороченности даже LS отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 кэмри такая! Кстати ща по дороге домой обьехал Иркли. Правда он на ниве был Короче я тут узнал чип на шеви ниву стоит три тыщи рублей и у тебя 15сил если еще распредвал, то уже переволю за 100+ нива поршень уже в стоке так что требую перезаезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ок ЗыКстати кто это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 да чо вы ссоритесь.вот чоткая тойота да и хонда тоже ничего, быстрая походу... а это походу прототип гольфа Р зы вообще искал другую хачи, пару лет назад видел, дрифтовую красотулю на хешечке. чо то нет фоток (. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Любителям тойоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Если не вводить, то тоже буст показывать будет?Пытаюсь просто понять, эта софтина берет показания МАПа или у нее буст - расчетная величина...Вчера смотрели корсу товарища, ничего не вводили специально. Соответственно показывает буст, температуру впуска и еще много всего. Пара скринов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 гончая супра lexushttp://my.is/forums/f90/v8-6-2l-ls3-powered-is300-final-pics-specs-436996/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 да чо вы ссоритесь.вот чоткая тойотада и хонда тоже ничего, быстрая походу... а это походу прототип гольфа Рзы вообще искал другую хачи, пару лет назад видел, дрифтовую красотулю на хешечке. чо то нет фоток (.вот щас у всех фанбоев таеты случится сердечный приступ.ибо есть же жзгте))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Прикинь,не случится....Ибо в отличие от тебя мы не фанбои и не....А ну да ладно.А то у тебя стереотип порвется еще не дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 что-то не о чем у вас разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Би Тру с клаузом и дукалисом - еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Теперь на киву нужно приезжать к часу, как раз все лишнее отваливается по домам, и можно покататься нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 модель мтора какая? Я далек от этого. Видел с 10 бмв живьем в которую ставя жз, но тойоту с бмв мотором. Смею предположить/пожимает плечами/ Какого года были эти БМВ? Сколько ЖЗ стоит? ЗЫ имхо, чудес не бывает, но те кто занимаются тюнингом обязаны в него верить. Вообще это вечный спор Немцы-Японцы. Никто не отрицает факт ГТР или Супры, хотя даже там вопросов выше крыши. Но это легкое заднеприводное купэ, откровенный фэйл. Вы её видели вообще? Что там может стоить 1,5 ляма. Там на 500р в лучшем случае Нет ну хз, может в Штатах по 20 баксов она будет отлетать, но здесь... Позавчера видел обладателя такой машины в Тойота-Сокольники. Умалишенный, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Теперь на киву нужно приезжать к часу, как раз все лишнее отваливается по домам, и можно покататься нормально. ты заезжал с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты