speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 C премиумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 с каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 м3, гольф, еще субара попалась.А, с диверсантом разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 и как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 гонщики,собираюсь 27 апреля в Москву с семьёй,желаний бешшшеный имею посетить киву.где вас там искать,в какое время,везти пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто из наших попал вчера на бешенную 2108?:) Скромный пацаник, наказывал ВАГи, развалюшены(Один даже уехал с горя) и прочую лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Только зашел домой-Клаузз еще на Киве,снимает логи на Камри и заезжает со всеми желающими.Судя по всему у него не сток-коробка точно прошитая.Гена есть иным чо Клаузз сделал с Камри?У тебя настраивался?валит очень бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 скорее всего он прошился алиентеч + полный привод с 200 крузака с пониж передачей и конус в штатном коробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Всех выйграл кроме м3, м3 привезла к 260-270 3 кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 а гольф чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 скорее всего он прошился алиентеч + полный привод с 200 крузака с пониж передачей и конус в штатном коробе Так Алиентеч - это Гена, ты не знал? Стоковая прошивка с завода, просто там угла надо грамотно навалить. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 гонщики,собираюсь 27 апреля в Москву с семьёй,желаний бешшшеный имею посетить киву.где вас там искать,в какое время,везти пиццу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 g1dro, Макса.Посмотрим что будет после всех оставшихся действий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Который ровно с диверсантом едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Пиццу не надо - на Киевке масса водителя решает...Все худеют в-общем. Пиццу только если соперникам 27 в Москву..Суббота. Ну х-штрассе, х-заправка, время чч-мм. Мы не палимсо вот жеж псих)))))))))))))) НУ а что поделать... Я не мог бросить человека в беде одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 в беде??? а чо было то? что я пропустила когда уехала?? Ты пропустила лучшие гонки этого года... Эх. Надеюсь завтра он рпиедет и опять всех проедет. Вот с кого пример надо брать. Тихо мирно общается.строит домик,растит детей,работает...А потом бац - приезжат на Камри тюнованой и всех рвет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 g1dro, Макса.Посмотрим что будет после всех оставшихся действий...Кстати Макс перестал быть стоком, и стал с настройкой Алтехно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 и поехал ровно с диверсантом.Я думал может со злодеем хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 да что ты не позванил мне-я бы вернуласья все равно час на мкаде потеряла в пробке Интересно. откуда у меня может быть твой номер ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Пиццу не надо - на Киевке масса водителя решает...Все худеют в-общем. Пиццу только если соперникам 27 в Москву..Суббота. Ну х-штрассе, х-заправка, время чч-мм. Мы не палимсо значит,как в легендарном фильме,будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 BeTrue, спаслился? - у нее муж в бандит , все ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 BeTrue, спаслился? - у нее муж в бандит , все ты попал Вот черт. Ну все, я тогда сегодня же выезжаю в Германию. Как поутихнет - дай знать. Привезти чо?))))муж???? интересно какА,так он обманул меня?Негодяй.Гидро,негодяй.....А я тебе доверял.По секрету кстати, один из постоянных юзеров и дедов форума едет через пару дней на неделю в Германию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 доктор мемфис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 доктор мемфис? Нет...Бери выше...BeTrue, он тя да-обманулпричем наглым образомнету никакого мужа и не былооооо че хотела спросить тоя канечн дика извенясьа в итоге то чья вектра то была? Я так и знал, так и знал..Но это все равно не меняет сути - откуда у меня взяться твоему номеру Вектра? Какая? Кислотно синяя или такая секси-бмвшная-эмпятая-фдесятая-переливающаяся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 BeTrue,нет бы за ранее его взять-не суть вообщем то верка зиииняяя гуардЭн блюээээ жОПЦ,чей это был башмаг? Я еще успею его взять Верка жОПЦ? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты