g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 я так соскучился по гонкам, но в ближайшие 2 недели приехать не получится только на овоще если :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 я так соскучился по гонкам, но в ближайшие 2 недели приехать не получится только на овоще если :) Да и какая разница? На овоще или на маршрутке...Вообще пофиг. Ты приезжай главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Так Алиентеч - это Гена, ты не знал? Стоковая прошивка с завода, просто там угла надо грамотно навалить. И все.Там АКПП чип Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 да йошкин крабчья???про жОПЦ потом расскажуа то я чет ваще вчера потерялась"и смешались люди,кони" (с) Кто то недавно купил себе Верку Арден. Сам видел - но не помню ник.а про жОПЦ рассказывай - видать что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Там АКПП чип Харвест. А Клаузз говорил что он свапнул МТТ с Короллы и чип ТРД залил...Хм....Но вот то,что полный привод с ЛК200 - это вообще вышак. Теперь ясно что к чему...Он видимо верку то продал и вложился в Камри. А нам лапшу на уши вешает. Иракли, Когда все провернешь - тебе надо с Клауззом заезжать на Камри будет. Гена точно сольет,а ты может ровно поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 g1dro, ВАГи свирепствуют, надо укрощать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 да и действительноя вчера ваще там была на своем гавне с текущим радиатором при личной встрече Огого. Уже даже личная встреча намечается, видимо и вправду мужа нет :icon_imslow: Говно с текущим радиатором - это что за модель такая новая? значит,как в легендарном фильме,будем искать Да не, ща все решим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 g1dro, ВАГи свирепствуют, надо укрощать.Ну недели через 2 приеду попробую кого нибудь укротить, если не бахнет ниче :) А то по воздуху намерял аж столько что страшно стало, а по факту хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 как чеее-астра н гтц Аааа.....Вот оно что. Ну это нормально тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 g1dro, ВАГи свирепствуют, надо укрощать.Сколько ты максу привёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Посмотрел видео, макс едет как сток гольф Р.Хлеб , ты че то темнишь там. В прошлом сезоне сток гольф Р отваливался далеко и надолго.М3 е92 на ДCT? Которая чуть быстрее сыра едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не знаю сколько, много. М3 е46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 понятно, заезжать со мной не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не знаю сколько, много. М3 е46.Много это не ответ! Ты с зеброй катал, а у него все ходы записаны! Он в вектрах А с точностью до 5см измеряет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ну как обычно короче. Сколько - много, как - вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Пускай Ваня и ответит сколько, к 260, как мне показалось, было очень много. Но я не знаю как точно мерить разрыв больше 4х корпусов, все оч относительно.До настройки больше рачить вообще не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 а настройка когда, конец апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Пускай Ваня и ответит сколько, к 260, как мне показалось, было очень много. Но я не знаю как точно мерить разрыв больше 4х корпусов, все оч относительно.До настройки больше рачить вообще не буду.Теряешь сноровку. ФОНАРИКИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Оставить Камри, РАВ4, возродить Супру, улучшить Жизеты и внедрить их опять. Это если мы о левом руле.Пусть сначала дизайнера из Lifan Motors, на них с недавних пор работающего, выгонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Да не, ща все решим.спасибо,сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 нашёл ,подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот и моя кэмри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Как кобра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 http://youtu.be/UaVwayaseL0http://youtu.be/FeoVoUw0cMwhttp://youtu.be/OtGhZ3o6WkI 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты