Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 вот так б ь должна ехать астра! Спиди ух аж приятно стало, можно пойти крепко поспать... зы ^^ молодчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 http://youtu.be/UaVwayaseL0http://youtu.be/FeoVoUw0cMwhttp://youtu.be/OtGhZ3o6WkIТы смотри, за зиму сноровку не потерял. Как кобра)))Одноглазая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 чё за чип у астры и у гольфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Кролик vs Altechno Каждый тинейджер мечтает о премиуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 кролик у астры?))а как же ЕДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 не знаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 гольф ровно едет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 http://youtu.be/jkPwqaZA2QA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А вот и моя кэмриЯ же тебе говорил не пали кнтору. а ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 никак не пойму, жип камри?или все же ренглер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Гонки будут сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Мы с Леликом приедем, может мемфис будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Глеб красава! :respekt: Гольфы мало того что стремные, так еще и не едут! Даже ДСГ не спасла! буу-го-га! передуши их как можно больше в этом сезоне... бери камеру! я свою возьму тоже... если будет присоска +1, захвати тоже... я что-то свою не могу найти.Возьму и камеру, и присоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня кто нибудь сможет взять ноут с опкомом(прогой)? Сам опком есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня кто нибудь сможет взять ноут с опкомом(прогой)? Сам опком естьвозьму ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну что то как то диверсант не оч хорошо едет...везу ему 1-1,5 корпуса...хотя думал что улетит от меня!!!я так же на сток проге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера замерил Илью на РЛ. 7.6с 100-200. ( с неполадками которые имеют место быть и без кислоты.) На след неделе без кислоты машина после замены сцепы и донастройки должна выехать или ехать низкие 7сек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 вчера перезаехал с диверсантом после замены им свечей,невсегда получалось норм стартануть и переключиться Иракли ты меня понял..)http://youtu.be/Hu1vsFRfYIM 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Плюс минус ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 YuraM, довольный как обычно :) Опять че-то напакостил там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) oleg_RRR,g1dro, просто в четверг было не айс! Володя навозил 1-2 корпуса...пришлось выкидывать салон и тренировать скилл и вчера в идеальном заезде корпус-два я уже навез. Спасибо Иркли за это) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 YuraM, сига у диверсанта лучше ехала на порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) YuraM, сига у диверсанта лучше ехала на порядок... cLauzz,согласен сига бодрее была. мазда тоже ехала лучше) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Нашел решение для многих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты