Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Gena, ты командуешь теперь? не много берешь на себя?Что ты хочешь услышать? Я тебе этот пост написал? Про время Ильи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Gena, я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Gena, ты командуешь теперь? не много берешь на себя?Можешь еще всем отзвонить чтобы мне поставили "-"Gena, я тебя понял. Проходи мимо и делай вид что ты умнее и все будет Ок. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 глеб гнилуху выводить пора.кстати назревает вопрос а на сток турбе реально ли выехать хотябы из 11? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поцоны, а можно про "брата" и мотек постить на драйве. Потташнивает чуток уже Надеюсь на понимание. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Gena, ты командуешь теперь? не много берешь на себя?Мне достаточно того что я в хороших отношениях с Андреем и Ильей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Gena, я тебя понял. заканчивайтеМне достаточно того что я в хороших отношениях с Андреем и Ильей. Ген. Хватит плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поцоны, а можно про "брата" и мотек постить на драйве. Потташнивает чуток уже Надеюсь на понимание. Спасибо.Я это написал без тролинга, ты же меня знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сурово очень. Сток GT-R едет 8.7 100-200 Для статистики: 997 GT2 RS:0-100 km/h - 3.50-200 km/h - 9.8100-200 km/h: 6.3Turbo 'S' PDK Coupe:0-100 km/h: 3.00-200 km/h: 10.1100-200 km/h: 7.1997 GT2:0-100 km/h: 3.70-200 km/h: 11.1100-200 km/h: 7.4Turbo 'S' PDK Cabriolet:0-100 km/h: 3.10-200 km/h: 10.6100-200 km/h: 7.5Turbo PDK:0-100 km/h: 3.10-200 km/h: 10.8100-200 km/h: 7.7 Тем временем в параллельной вселенной гольф Рево оказался на космос быстрее Гольфа Альтехно. Оба ст.1 Тебя это тоже касается. Срать на паралельную вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я закончу, потому что попросил Клауз, а так есть много что сказать. Цирк кочующий с места на место.g1dro,выедет гнилуха, очень в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 я к тому что когда с астрой не вышло сказали что она уставшая,а тут чеклауз ну ты и террэйнреспонс ештвоюметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Андрей , я просто хочу услышать еще чтонить вразумительное. В ответ льется Г**но. Я в курсе ваших отношений, но от этого я не стал хуже к Вам относиться. Я очень рад за Вас. (ЧЕСТНО) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я это написал без тролинга, ты же меня знаешь.Я в троллинге тебя воопще не обвиняю никак. Просто давайте обойдемся без второго киевка клаба, человек ушел, насрал, ок.Не нужно далее эту говнотему поднимать плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я закончу, потому что попросил Клауз, а так есть много что сказать. Цирк кочующий с места на место.g1dro,выедет гнилуха, очень в это верю. Мне это даже не интересно. Останемся при своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 По поводу астры на сток турбе, реальный ориентир ехать быстрее немного http://fastestlaps.com/cars/bmw_m3_e46.html . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я в троллинге тебя воопще не обвиняю никак. Просто давайте обойдемся без второго киевка клаба, человек ушел, насрал, ок.Не нужно далее эту говнотему поднимать плиз. Так я и не поднял, я пытаюсь остальных хоть как то оживить и эту тему в частноси, а получаю как обычно очень адекватные кменты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне это даже не интересно. Останемся при своих.что тебе не интересно? Гена что за несешь? Успокойся, здесь всем насрать на тойоту, разве это не понятно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Андрей , я просто хочу услышать еще чтонить вразумительное. В ответ льется Г**но. Я в курсе ваших отношений, но от этого я не стал хуже к Вам относиться. Я очень рад за Вас. (ЧЕСТНО) У меня нет отношений с этим человеком, он настрал такую большую кучу на форуме, что до сих пор воняет, отбросим меня и других.За меня радоваться не придется. Не тешьте себя иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 что тебе не интересно? Гена что за несешь? Успокойся, здесь всем насрать на тойоту, разве это не понятно?А какое отношение имеет мой пост к тойоте? Как бы не закончилось что всем насрать на опель. К чему все и движется. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 что тебе не интересно? Гена что за несешь? Успокойся, здесь всем насрать на тойоту, разве это не понятно? Не насрать, Глеб, на тойоту тут. Что за пипец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Кому-то не живется спокойно.Провокации и инсинуации сплошь и рядом от людей с заваренными калитками.Гена,заедь ты с ним на 0,5бара хотя бы.А вот для Ила готовь 1,5))))И то не факт не факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня нет отношений с этим человеком, он настрал такую большую кучу на форуме, что до сих пор воняет, отбросим меня и других.За меня радоваться не придется. Не тешьте себя иллюзиями.Быстрее Вект в РФ точно нет и не будет это я точно уверен. Так что ты не сливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Давайте все тут насрем большую кучу говна и превратимся в единую улицу подольских курсантов с салоном фольцвагена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Клауз тебя уже обвиняли в единоростве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты