cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Кому-то не живется спокойно.Провокации и инсинуации сплошь и рядом от людей с заваренными калитками.Гена,заедь ты с ним на 0,5бара хотя бы.А вот для Ила готовь 1,5))))И то не факт не факт Алекс! Тебя тоже касается все, что я написал выше. Предлагаю по хорошему закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я закончил, больше я в этой теме не буду писать. Всем желаю благ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Клауз тебя уже обвиняли в единороствеЯ умею блокировать модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Давайте все тут насрем большую кучу говна и превратимся в единую улицу подольских курсантов с салоном фольцвагена.ладно ладно, я просто хотел обсудить времена нынешних ОПЦ водов, и не обязательно ехать из 10 ти сек теже 100-200 а просто чтобы новички понимал к чему им стремиться например вот и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Быстрее Вект в РФ точно нет и не будет это я точно уверен. Так что ты не сливайся. Гена. Я буду рад, если так, я громких заявлений не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Тем самым оживить тему.Гена. Я буду рад, если так, я громких заявлений не делал.Я то знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я умею блокировать модераторов.я умею жанглировать 3 шарами. ладно ладно, я просто хотел обсудить времена нынешних ОПЦ водов, и не обязательно ехать из 10 ти сек теже 100-200 а просто чтобы новички понимал к чему им стремиться например вот и всену вот я же спросил, реально на сток турбе выехать из 11. А тут говномет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Гена. Я буду рад, если так, я громких заявлений не делал.Тем более с твоим подходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ладно ладно, я просто хотел обсудить времена нынешних ОПЦ водов, и не обязательно ехать из 10 ти сек теже 100-200 а просто чтобы новички понимал к чему им стремиться например вот и все Да не вопрос. Просто не понимаю срача тойота вс опель. Ну встретьтесь вы на бп и заедьте, пока это каломет и троллинг. Это относится ко всем. Не нужно уподобаться дибилам, уважайте все марки и людей, которые на них ездят. Я за здоровую конкуренцию и гонки, а не за пустой срачь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 я умею жанглировать 3 шарами. ну вот я же спросил, реально на сток турбе выехать из 11. А тут говнометТак это вам виднее я далек от этого, ну честно. Просто хотел понять что скажут строжилы.Да не вопрос. Просто не понимаю срача тойота вс опель. Ну встретьтесь вы на бп и заедьте, пока это каломет и троллинг. Это относится ко всем. Не нужно уподобаться дибилам, уважайте все марки и людей, которые на них ездят. Я за здоровую конкуренцию и гонки, а не за пустой срачь.Конкуренция рждает здоровый интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я закончил, больше я в этой теме не буду писать. Всем желаю благ. Писать надо, срач надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 1 сторожила сказал что больше не сюда заходить не будет, 2ой что умеет блокировать модераторов. Хорошо поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Конкуренция рждает здоровый интерес. А у клинических идиотов троллинг 1 сторожила сказал что больше не сюда заходить не будет, 2ой что умеет блокировать модераторов. Хорошо поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 1 сторожила сказал что больше не сюда заходить не будет, 2ой что умеет блокировать модераторов. Хорошо поговорилиДавай так. КАКОЙ % едет 100-200 из 13/12/11/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне насрать на таету еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 КАКОЙ % едет 100-200 из 13/12/11/10 Из 13 едет 80 проц, из 12 еще не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А у клинических идиотов троллинг Ну получается что все идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А у клинических идиотов троллинг Да скинули мне недавно ссылку о том что уже даже группы создают "стоковых", просто смех- замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Все конкурируют с гольфом германским, все клинические идиоты ахахаха. Умеешь все перевернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а мне насрать на таету еще проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 у нас какие-то слишком узкие рамки общения.Каждый день "опель-говно" "Таета - говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Давай так. КАКОЙ % едет 100-200 из 13/12/11/10а как ехать из 11 секунд хотябы,если жалко потратить на тюнинг сотку даже?для справки к04 на гти/октавию рс выходит в среднем в 200+- рублей.вот и получается,что опель с тюнингом на полтос неедед ни пса по сравнению со многими,а еще и владельцы олени зачастую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну получается что все идиотынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а как ехать из 11 секунд хотябы,если жалко потратить на тюнинг сотку даже?для справки к04 на гти/октавию рс выходит в среднем в 200+- рублей.вот и получается,что опель с тюнингом на полтос неедед ни пса по сравнению со многими,а еще и владельцы олени зачастую.а я то тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 а как ехать из 11 секунд хотябы,если жалко потратить на тюнинг сотку даже?для справки к04 на гти/октавию рс выходит в среднем в 200+- рублей.вот и получается,что опель с тюнингом на полтос неедед ни пса по сравнению со многими,а еще и владельцы олени зачастую.Не едет говоришь? с тюном то на полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты