ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 проходи мимо.Не едет говоришь? с тюном то на полтос на 2й гудок безусловно едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 на 2й гудок безусловно едет Мне до тебя далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Все высказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Все высказались?Ираклий еще что то молчит, катает наверное пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня одна просьба, давайте лояльнее относиться друг к другу, если не хотите, чтобы эта ветка удалилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У человека есть жизненная пзиция, так придержвайся ее до конца. Дак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ираклий еще что то молчит, катает наверное постон в германии уже видимо Сегодня самолет у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 http://youtu.be/iGi8rdtu0MYФорсаж 7 "ГРУЗИНСКИЙ ДРИФТ" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня одна просьба, давайте лояльнее относиться друг к другу, если не хотите, чтобы эта ветка удалилась.Вот реально, она не нужна. Т.к. тут кроме срачей нет ничего важного и нужного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока есть 3 неоспоримых факта 1. ДжейОПЦ не едет2. Старое гнилье валит3. Тойота не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 он в германии уже видимо Сегодня самолет у него?Слышал что на днях, короче обещал магнитик привезти (сам знаешь какой).Пока есть 3 неоспоримых факта 1. ДжейОПЦ не едет2. Старое гнилье валит3. Тойота не говно.Тойоты тут нет. Гнилье это все что до Сиги и новой астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Слышал что на днях, короче обещал магнитик привезти (сам знаешь какой).Тойоты тут нет. Гнилье это все что до Сиги и новой астры?ахахах Кто хочет заехать с кэмри, велкам. Гоняю только на бабки.Гнилье это все что до Сиги и новой астры? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахах Кто хочет заехать с кэмри, велкам. Гоняю только на бабки.мне просто не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 мне просто не очень понятно.Значит мы о разных магнитиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 мне просто не очень понятно.Заработешь денег приезжай на ТО, так может у тебя к 100 т. км может колодки струтся. Значит мы о разных магнитиках. Я думаю тебе и мне будут одинаковые. Только чур в них иголки не вставлять и масло не лить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто тут быстрый есть на сток турбе астра кроме андри и лемана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто тут быстрый есть на сток турбе астра кроме андри и леманаВот это правильное направление. сделать перекличку. А то народу тьма. а кто как едет толком никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ну нет никого больше, леман на четверг записан в моем графике, андрюха походу на субботу. Поеду жестко сливать без кулера на едсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто тут быстрый есть на сток турбе астра кроме андри и лемана очень тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ахахах Кто хочет заехать с кэмри, велкам. Гоняю только на бабки. даСейчас Ираклий махнется на камри и заедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ЗыС мексиканцом поездите, чип пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ну нет никого больше, леман на четверг записан в моем графике, андрюха походу на субботу. Поеду жестко сливать без кулера на едсеОн еще на прошлогоднем бензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 да не спасет. Слишком маленький разрыв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 да не спасет. Юрца то качнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 шутки шутками а у него 9эво 410 сил , сам то качнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты