cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 На свою дачную ласточку собираюсь Нитту 555 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Надо ставить Кама САТАНИК 666, там шипы 5 см сталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Надо ставить Кама САТАНИК 666, там шипы 5 см стальЛучше тогда сжечь вектру и купить приору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 прилюдно на БП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 прилюдно на БП Я никому не интересен, поэтому сделаю это тихо.... В лесу Зы Какие в ближайшее время анонсы заездов? Кто с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я никому не интересен, поэтому сделаю это тихо.... В лесу Зы Какие в ближайшее время анонсы заездов? Кто с кем?я со всеми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я с Андри, после легкого шаманства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я с Андри, после легкого шаманстваче ты там все шаманишь то? поехали так, потом и я подшарманю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 да отремонтирую машину Сломанный ЕДС не очень едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие в ближайшее время анонсы заездов? Кто с кем?Инфинити вс ауди вроде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в четверг был рыган РС что-то очень быстрый какой-то. Ездил кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Сломанный ЕДС не очень едет что сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 мое мнение, что на сток турбине, это неоправданно вложенным средствам...например на той же астре аш, это ощутимый мод на сток турбе...Эти две фразы противоречат друг другу. Ты что сказать хотел?)спасибо, но мои сомнения, ещё раз для неглупых повторю, из области располагаемых свободных денежных средствНесколько неожиданно слышать это от владельца машины за >1,7 рубля ;)Олег. Стартуй с места и посмотри температуру впуска на 5ой, если больше 50гр, то кулер в помойку. А так хозяин барин, может у сиги кулера и на 3 передачи еле хватает. А еще нужно ставить большой радиатор ибо на сиге он не справляется в тююне.Ороситель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ороситель? вынесенный вперед большой и хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 в четверг был рыган РС что-то очень быстрый какой-то. Ездил кто с ним?я в пятницу ездил с каким то рыганом желтым корпус два он мне навез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Эти две фразы противоречат друг другу. Ты что сказать хотел?)именно на сиге, это неоправданно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 POWERED BY EDS!!!))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 норм\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Результаты заездов на Audi:C Зеброй ровноФрими везет кузова 3Сеат Леон 160 сил ДСГ - уезжает, только на 140 начинаю обгонятьВольво S60 250 сил - уезжаю, на мах скорости она догоняет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 не плохо для полупремиальной кибитки, внутреннему ассортименту которой позавидовал бы любой магазин электроники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 После майских ст2, надо будет повторить заезды, интересно на сколько быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 после ст.2 не будет смысла ездить с теми с кем ездил,не заметишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вольва не порадовала, все-таки 250 сил и вес одинаковый. А Вектра молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вольво это благородная машина, с деревянным рулем и не надо на ней гонятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты