cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 И сам с него сошел Больше 300 сил с моего ведра не выжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 kpo^uk, там механическая проблема, но не могем уже в 3 раз найти, то лопались шланги вакумные, теперь обратный клапан на дросель работал в обе стороны, т.е выпускал все обратно, байпас 2 недели назад смотрели был норм, если бы он был рваный наддув бы не держался?Все опресоовали уже 126 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 kpo^uk, там механическая проблема, но не могем уже в 3 раз найти, то лопались шланги вакумные, теперь обратный клапан на дросель работал в обе стороны, т.е выпускал все обратно, байпас 2 недели назад смотрели был норм, если бы он был рваный наддув бы не держался?Я не отрицаю что там механическая проблема, я просто сказал чего делать, а там уже сами решайтеБольше 300 сил с моего ведра не выжать? Про силы не скажу, свечку не держал, но про ведро из которого льёцца так, что писающие мальчики петергофа заказали контейнер лезвий для резки вен - это в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 мне не нравится что малышка заболела, как так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если что, сток байпасс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 у опцппц компрессия в 1-2 = 0 V-maxx? Да не, скорее всего плохой бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 после ст.2 не будет смысла ездить с теми с кем ездил,не заметишьСлучайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ноль? поршни в поддоне?Ноль это поршень в поддоне, либо клапана не закрываются, даже супер ушатанный мотор покажет компрессию 6-7.А, и кстати, трубку снимали, сколько надула то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ноль ноль, свечку достали а там уголекУ меня трубку снимаешь и едет она так же 0.6, че-то где-то шипит , я уже 3 раза ездил все трубки сегодня поменяли на силикон в итоге.Ну 0.6 держится, вот я и спрашиваю может ли это быть рваный байпас с учетом того что 0.6 держит, и что сходу можно сказать с учетом того что опрессовкой нигде ничего не сечетНо при резком нажатии на газ, слышно что где-то стравливает По ощущениям показалось что без трубки едет хуже, по наддуву как я и писал раньше все как с трубкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ставлю на калитку вестгейта в горячке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 1. залить сток2. снять трупку3. залогить дрочель Ояе*у как трудно это сделать. Канеш, прикольнее сидеть на форумах в догадках "а что это такое может быть"Я ставлю на калитку вестгейта в горячке.У тебя ЕДС и температура 1050, на себя не примеряй-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 у опцппц компрессия в 1-2 = 0 V-maxx? Да не, скорее всего плохой бензинБлин, жалко Коляна. ВМакс, что ты делаешь? Прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я думаю проблема не в V-maxxe была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Причем Yamaha Vmax! Извините... Я просто новенький! Это просто популярный Чип тюнинг для астры.Есть Vmax , EDS, SergeyNik (AUDITORIA), Absolut и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 у опцппц компрессия в 1-2 = 0 V-maxx? Да не, скорее всего плохой бензинНу что, тогда в Зеленоград за ковкой и к Секссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 коляна жалко...а датчик егт или смеси у него был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 коляна жалко...а датчик егт или смеси у него был?Вроде только буст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Это просто популярный Чип тюнинг для астры.Есть Vmax , EDS, SergeyNik (AUDITORIA), Absolut и т.д. Спасибо, разъяснил! Но Yamaha Vmax круче! Скоро свой мот сделаю, приеду покатаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 да, печаль....думал свечи или в крайнем случае модуль зажигания, а там оказался полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 За цену зеленоградской ковки можно купить восснер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 OPCPPC, причину установили? Сделай полный фотоотчет разобранного мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 За цену зеленоградской ковки можно купить восснер.За 12 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Давай будем честны: 12 только поршни. Кольца еще 3. Итого 15. Восснер 18(там комплект поршни+кольца). У меня зелековская ковка стоит, все с ней гуд, но лучше за 18 восснер, чем зелек за 15, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Давай будем честны: 12 только поршни. Кольца еще 3. Итого 15. Восснер 18(там комплект поршни+кольца). У меня зелековская ковка стоит, все с ней гуд, но лучше за 18 восснер, чем зелек за 15, имхо.Сколько людей столько и мнений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты