YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @ndrei,в "не последнем"включена стабилизация. попозже тоже добавлю.) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да ладно вам... бензин, резина. ковка... В целом ровно. Остальное нюансы... Для себя сделал вывод что придушена Авдотья очень не кисло. Ибо, если бы на её месте была S4, разница была бы ого-го... Любопытно на сколько быстрее 37-е? ЗЫ Финик молодцом. Учитывая их ценник в 2009 году, тачка просто огонь!@ndrei,чипуй под S4, Финику никакой впуск не поможет. Имхо, вообще ничего не поможет. ЗЫ На днях появилась инфа что дилеры Ауди, тюнят тачки без потери гарантии. Лично видел S3 APR stage2. машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я то же кое кого на ВАГе видел..С гарантией. Родной. Немецкой. :tro: только один фиг - турбины разваливаются, коллектора трескаются :facepalm: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да ладно вам... бензин, резина. ковка... В целом ровно. Остальное нюансы... Для себя сделал вывод что придушена Авдотья очень не кисло. Ибо, если бы на её месте была S4, разница была бы ого-го... Любопытно на сколько быстрее 37-е? ЗЫ Финик молодцом. Учитывая их ценник в 2009 году, тачка просто огонь!@ndrei,чипуй под S4, Финику никакой впуск не поможет. Имхо, вообще ничего не поможет. ЗЫ На днях появилась инфа что дилеры Ауди, тюнят тачки без потери гарантии. Лично видел S3 APR stage2. машина на гарантии.gtmmotorsports кит помогает,на 28 гарретах и на 30 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я то же кое кого на ВАГе видел..С гарантией. Родной. Немецкой. :tro: только один фиг - турбины разваливаются, коллектора трескаются :facepalm:Высказывание из серии "в РФ нет 98 бензина" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я то же кое кого на ВАГе видел..С гарантией. Родной. Немецкой. :tro: только один фиг - турбины разваливаются, коллектора трескаются :facepalm: Спорить не буду, не знаю. Факт то, что банкет не за счет владельца. Это уже не мало. С другой стороны, Опель должен развалиться и сгнить еще до того как турбина развалится и коллектор потрескается.. Ан нет, ездит Хад ИМХО, любой тюнинг заведомо риск. Тут уж каждый сам решает, рисковать или нет. Для меня сохранение гарантии актуально. Не люблю сюрьпризов, особенно измеряющихся в сотнях тысяч При таких расскладах, я бы затюнил машину. YuraM, это жестко. Если так качнуть авдотью, она вообще на луну улетит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) YuraM, это жестко. Если так качнуть авдотью, она вообще на луну улетит наверное главное чтобы от такого тюна авдотья не развалилась ранее)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frappe 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Порядок выложенных видео не соответствует порядку заездов.Могу выложить еще пару видео, но на них финик раньше стартует и, соответсвенно едет впереди.Когда на киевон приехали, у меня тоже было в баке чуть-чуть меньше половины бака. Пока туда-сюда катали, бенз кончился.Почему свежайшая Ауди с ТУРБО 3л не отъезжает от старичка АТМО 3,5 ? Фигня какая-то, чесслово... 2.0TFSI должен ехать вровень с инфинити, но никак не 3.0TFSI .. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 погода, сопли, не вышло приехать попробую с сб на вск, Андре будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 главное чтобы от такого тюна авдотья не развалилась ранее))тоже вариант. Улетит и развалится ну так то, потенциал у этого мотора серьезный должен быть, кмк frappe,Это все сказаки от Вага, про божественность их двигателей Смотря как дунуть в эти два литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему свежайшая Ауди с ТУРБО 3л не отъезжает от старичка АТМО 3,5 ? Фигня какая-то, чесслово... 2.0TFSI должен ехать вровень с инфинити, но никак не 3.0TFSI .. А при чем здесь свежая и старая?! Есть мощность и есть вес машины, ну и остается мастерство водителя, если это МКПП, на АКПП обычно все проще. А ничего, что мою Вектру 2.8Т проезжал немного гольф всего 2 литра! Сил +- одинаково было и вес тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frappe 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 103_cold, Под словами "отъезжает от старичка" имел ввиду дорестайлинговую версию .. 3.5L . При таком раскладе G37x свежая вообще уйдёт от 3.0ТФСИ . Про вес/мощность я вкурсе, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я то же кое кого на ВАГе видел..С гарантией. Родной. Немецкой. :tro: только один фиг - турбины разваливаются, коллектора трескаются :facepalm: Просто качество вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 103_cold, Под словами "отъезжает от старичка" имел ввиду дорестайлинговую версию .. 3.5L . При таком раскладе G37x свежая вообще уйдёт от 3.0ТФСИ . Про вес/мощность я вкурсе, спасибо!))можешь посмотреть видосы 37 и 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Gemballa,В выходные пока не могу. В след четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Если погода сухая, то буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Просто качество вышак! Это середняк. Вектра 2.8 на вот этом был бы реально ВЫШАК PT94 CEA® for NMRA/NMCA Street Outlaw HP Rating: 1725hp • Exclusive CEA® (Competition Engineered Aerodynamics) compressor wheel machined from a 2618-aluminum forging• Higher efficiency and faster transient response for maximum power and performance• 94mm inducer compressor wheel• Large frame compressor cover with a smooth, 7” radiused inlet• F or G trim turbine wheel• Turbine housing options:- F trim available with T5 Tangential 1.0 A/R- G trim available with T5 Tangential 1.0, 1.32, or 1.50 A/R(All housings feature a 5" V-band discharge)• Hydrodynamic 360° thrust bearing system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 2.8 уже маловат для такой турбины -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ну и норм - 0,0001 бара вдул и норм... Это я еще не самый оказывается вышак выбрал HP Rating: 2800hp Street and Race Turbocharger - PT118 CEA®• Exclusive CEA® (Competition Engineered Aerodynamics)compressor wheel machined from a 2618-aluminum forging• Higher efficiency and faster transient response for maximum power and performance• 118mm inducer compressor wheel• Large frame compressor cover with a smooth, 7" radiused inlet• G trim turbine wheel• Turbine housing options:- T5 Tangential 1.50 A/R with 5" V-band discharge• Hydrodynamic 360° thrust bearing system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Андрей, Приезжай ко мне в гараж - выбирать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 игорь ипатьевич с 35 квартиры 86 дома по улице гарри гтховского давно ждет, когда его позовут в честь отжатия 2и8 литрового объема в синюшном оформлении... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 с20летием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 С адресом попутали.дом 82))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 +1 Это из этой серии: В алтехно утверждали, что у меня ГТХ, но при этом актуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты