BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Тебе нужен ГТХ1488 и наклейку Вайт Повер на капот :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня в матершине переплюнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 не то выложил. Все ты виноват, монстр.седня гонки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 не то выложил. Все ты виноват, монстр.седня гонки будут? Я сегодня гоняюсь на работе. Завтра возможно появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 не то выложил. Все ты виноват, монстр.седня гонки будут? как видос выложить, простите :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 с ю-туба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 с ю-тубаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Главное не забыться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 захавал их вчера на едсе.http://youtu.be/tt4EPfz_EE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Нормуль! Я знаю Тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 проверь потом шоб поршня не захавало ЕДС-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 проверь потом шоб поршня не захавало ЕДС-ом вот это что такое?за выпады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 вот это что такое?за выпады? Я говорил, что в питер на гонки надо ехать, ты не поехал, так что сиди и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ладно , дайте мне телефон Юрца, сервизы новые пришли из китайского хрусталяЮр личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ладно , дайте мне телефон Юрца, сервизы новые пришли из китайского хрусталяя тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 в личку написал тебе сообщение ЮРЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 в личку написал тебе сообщение ЮРЕЦДай почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты и так можешь почитать у всех все. МОНСТР Юрец, в правом верхнем углу есть эмблемка письмо нажми на нее, увидишь тему моего сообщения, нажми на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Спамьте сюда, если будут гонки, если не напьюсь, приеду проиграть премиуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты и так можешь почитать у всех все. МОНСТР Ща дам админку, найдешь, покажешь.Спамьте сюда, если будут гонки, если не напьюсь, приеду проиграть премиуму. Сиди дома. Тебе на бп делать нечего пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я буду на бп с гольфами.Буду с Юрой настраивать ЕДС , а то я завидую вы все там че-то отстраваете наваливаете углов до утра, а я все работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я буду на бп с гольфами. Если приедет Иркли, то мы с Кловером бы заехали на чуть чуть совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ты и так можешь почитать у всех все. МОНСТРЮрец, в правом верхнем углу есть эмблемка письмо нажми на нее, увидишь тему моего сообщения, нажми на нее.круто,КЭП))а Че будет если нажать??ну раз гонки то я мож под тянусь с 1-3 гольфами ст2 к часу Изменено 26 апреля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 cLauzz, ок.-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 круто,КЭП))а Че будет если нажать??прочитай личку карманный наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты