irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Если приедет Иркли, то мы с Кловером бы заехали на чуть чуть совсемНе я пас парни, уехал по работе до вскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не я пас парни, уехал по работе до вскрА я хотел с тобой заехать, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А я хотел с тобой заехать, ну ладно.ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня вчера после тренировки на ттк очень жестко щемил кавказец какой то на паджеро спорт!!!Еле свалил от него!!! Урод какой то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Меня вчера после тренировки на ттк очень жестко щемил кавказец какой то на паджеро спорт!!!Еле свалил от него!!! Урод какой то!!!выстрел в лицо все решил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Потому что надо чиповаться, тогда бы ушелвыстрел в лицо все решил быв свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 выстрел в лицо все решил быЭто был " судья опасная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я выезжаю на кивон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 парни,у МIKE off`а никому ничего не надо,смог бы забрать и на киевку вечером привезти.+7910359одинсемь48 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ща вот так работаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Давно сюда не заглядывал, но сейчас есть повод. Будет вот эта вещь на первую часть майских - Volvo S60 T6 AT Polestar Performance Pack. Если интересно кому посмотреть, могу пригнать на встречу в среду или на киву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Это та, что 600 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Та называется концепт и в РФ была в одном экземпляре (слышал даже, что её кто то купил за 500 тыщ баков), а это скромный тюнинг-пакет. Но типа 5.8 до ста и 480 момента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Та называется концепт и в РФ была в одном экземпляре (слышал даже, что её кто то купил за 500 тыщ баков), а это скромный тюнинг-пакет. Но типа 5.8 до ста и 480 момента. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу заехать с вольво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я доволен гонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я доволен гонками. Ты наконец проехал Юру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Эх, были гоночки веселые и матерные... Вектра перепробовала все свистки!Клаус Ароди = Иркли ОВОЩАРА С РС тогда борьба была пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Гонке с Геной. Его озорные переключения убивали его победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты наконец проехал Юру?скажем так что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 g1dro, с кем гоняли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 со злодеем, компр тапком, вектрой колдатурбо чириком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Результаты какие? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 со злодеем, компр тапком, вектрой колдатурбо чириком да это все :-)) надо было с тем поршаком белым ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты